泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皇家孕婴

[泰州今日事]

戴南不锈钢666 发表于 2022-11-29 18:17
首先这不是第一次封,还有封了这一次以后就太平无事了?你说封个一两年能彻底解决问题都能接受,可是三年了,相对还不算严重的泰州已经反反复复封了多少次了?你说再封控个10年20年最后还是今天这样隔三差五来一次,你不觉得真的方向走错了吗?再者病毒这玩意世界范围已经共存了,你想建立一个平行世界吗?还有太多关于他们为什么沉迷于封控我就不想多说了,政治话题。

其实现在这种封控没有意义,你泰州这样封控,人家许多城市根本就不这么封控的。即使这次泰州清零了,然后放开,其他城市有阳性的再进泰州,然后就继续封?就这样进入一种循环。包括这次泰州自己封得都不严谨。昨天下午无聊跑到朋友的厂里玩,他们厂在城北物流园那,昨天门口大平板货车停满了,好多都是外省来的,这些人过来后就会和本地人有接触。你这边里面封得好好的,外面还不断的放人进来,这种封有啥用。我们都能接受一劳永逸的事,顶不住这样不定期的就来一次封。像这次国内这种情况要想单方面国内清零就得全国都静默不然根本绝不了。所以这次好多人都对这次的封控意见大,感觉是在做无意义的事。
回复 支持 9 反对 0

防疫爱好者是这样的,135小封,246大封,7混合封。
回复 支持 3 反对 0

Invokerkael 发表于 2022-11-29 18:31
防疫爱好者是这样的,135小封,246大封,7混合封。

单月不封,双月再封。
回复 支持 2 反对 0

相信我,你不是煞笔,每天重复十遍,一定有助于您的健康!诚意满满敬请笑纳

没到自己头上危及健康的时候 我要生活 我要吃喝
危及到自己健康的时候 快救我 我不行
回复 支持 1 反对 0

阿飞的枪战 发表于 2022-11-29 18:09
你去看下前几天发布的,这个没必要乱讲!就算是江苏省都发布泰州30来个无症状感染者了!

泰州包括很多区,你自己看看哪个区像我们海陵区乱封

阿飞的枪战 发表于 2022-11-29 17:33
说得对!国家发布的20条只是给你个心里安慰,国家也说了具体根据地方上情况来定,海陵区这几天公布的无症状感染者就有四十来个,分布在好几个街道社区,高新区也有感染者!比以往任何一次都多,如果放之任之后果不堪设想!再者除了管控区其他地方这次封的范围大,不至于影响生活!比如我住安居社区,封的是吴陵路两头,凯文大酒店门口往南到桥,里面超市,菜场,药店等都能满足正常生活!不封可能就会像前半年上海那样,封了能够尽快解决问题,尽快清零,尽快恢复生活!我有俩孩子,有房贷,不上班基本没钱拿,压力也大!但是目前这种情况我妈,我老婆都不让我出门做事!

封不住的,封了这次好了,没多久还会再来,其他城市铺天盖地,泰州除非闭市,如果一直没有特效药,那就防的了今天防不了明天

不说逢进必考吧,起码都是关系户

东风北路颠颠爽 发表于 2022-11-29 20:46
不说逢进必考吧,起码都是关系户

必须要专业,没有过硬的专业技术你可做不了

封控期间所有公务员一律停发工资,问题马上迎刃而解
回复 支持 6 反对 0