泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小莉555

[网友求助] 发生交通事故,在没有红绿灯没有测速仪的情况下怎么定责任?

乖乖哝低冬 发表于 2022-12-08 10:12
责任认定书贴出来看看呗。

你也不是领导,拿给你看有什么用呢?该交的文件已经上交了,事情到现在没有处理。

小莉555 发表于 2022-12-8 10:15
你也不是领导,拿给你看有什么用呢?该交的文件已经上交了,事情到现在没有处理。

那你发贴的目的 并不是让广大网友来辨别是非,而是全凭你一张嘴,你说超速就超速,你说关系户就关系户,你说全责就全责。要想获得网络舆论支持,也得有理有据才行。
回复 支持 3 反对 0

乖乖哝低冬 发表于 2022-12-08 10:26
那你发贴的目的 并不是让广大网友来辨别是非,而是全凭你一张嘴,你说超速就超速,你说关系户就关系户,你说全责就全责。要想获得网络舆论支持,也得有理有据才行。

我只是疑问,没有确定说人家超速有关系,什么证据都没有的情况下应该公平公正处理。三轮车子正常行驶都开走了,屁股被撞了还没毛病吗?换作是你的家人,你也觉得正常吗?没有疑惑吗?
回复 支持 0 反对 1

小莉555 发表于 2022-12-8 10:06
我只是怀疑,告我什么?在交警大队的时候已经有交警说了是5.和5的责任,现在变卦不值得怀疑吗?

这里面还有个问题的,如果交警判五五责任,当事人无异议,如果保险公司觉得不公平,也会诉讼的
回复 支持 1 反对 0

重点1.三轮车不是突然出现马路。2.正常汽车驾驶员前方有障碍物不知道减速吗?3汽车驾驶员太过于自信和狡辩的心理认为自己可以过去。都是开汽车的人,我就算没有斑马线都会礼让别人先过,因为你的失误破坏了人家的宝贵生命,一辈子活在自卑当中吧!

无标识路口好像是让右原则,不是看谁撞谁哪个位置,有异议申请复议,不行走法律途径

小莉555 发表于 2022-12-08 10:15

你搞清楚是你在求助,把发事故认定书出来给大家看看一目了然,难道不应该吗,法治社会不是你先发就有理的
回复 支持 6 反对 0

小莉555 发表于 2022-12-8 10:00
不是这样的,三轮车已经过了马路了,屁股被汽车碰撞了

是不是在三轮车禁行区域?如果是禁行区域,骑三轮车的应当主责。
回复 支持 1 反对 0

偶要球这 发表于 2022-12-08 13:43
你搞清楚是你在求助,把发事故认定书出来给大家看看一目了然,难道不应该吗,法治社会不是你先发就有理的

我可没有说谁有理?不要把你的想法强加给别人,按事实说话。证据不足的情况下应该是平等对待吧!站在对方的角度想问题,你就不会这么说了。这年头撞了人还会没有责任了,又不是闯红灯啊,真是纳闷!

小莉555 发表于 2022-12-8 14:34
我可没有说谁有理?不要把你的想法强加给别人,按事实说话。证据不足的情况下应该是平等对待吧!站在对方 ...

是你想把你的想法强加给别人,没有证据凭什么说人家是关系户?说白了这就是诽谤
回复 支持 2 反对 0