泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小莉555

[网友求助] 发生交通事故,在没有红绿灯没有测速仪的情况下怎么定责任?

我估计人家在右边,你得让右,没有定你全责已经是好事了

年轻真好007 发表于 2022-12-08 14:38
是你想把你的想法强加给别人,没有证据凭什么说人家是关系户?说白了这就是诽谤

搞得好像你很了解似的,事不关己就说一些风凉话吧!
回复 支持 0 反对 1

青菜下面 发表于 2022-12-08 14:42
我估计人家在右边,你得让右,没有定你全责已经是好事了

撞人了没有责任你可想的出来,牛的很啊,因为你是开车的所以就帮着开车的说了?癫倒黑白吧!连小孩都知道要礼让别人,更何况是老人呢?你不会老。
回复 支持 0 反对 2

十次车祸,九次快,如果人人都把速度放慢一些就不会造成不可挽控的结局。这不是高速路没有必要开快车,为了自己也为了他人不应该开快车!

发生生命事故 交警会秉公处理 找人没用 除非关系够硬 关系够硬也不会来货车了

apchy 发表于 2022-12-08 14:32
是不是在三轮车禁行区域?如果是禁行区域,骑三轮车的应当主责。

不是三轮车禁区,农村的路上。这个汽车道是最近几年才建好的,这个路口已经发生了好多事故了,现在知道没有红绿灯的重要性了,以前早干什么了?发生交通事故后现在才安装红绿灯了。

责任认定书怎么说的??

蔚蓝666 发表于 2022-12-08 15:52
发生生命事故 交警会秉公处理 找人没用 除非关系够硬 关系够硬也不会来货车了

不好意思不是货车,是电动汽车,小车子。

如果我是领导,在没有闯红灯的情况下就是判汽车全责,不惯坏毛病,偏袒了驾驶员他是不是该炫耀了,我撞了两条命也没有负责任,也没有坐牢,下次继续搞。恶性循环就是这样下去的吧。马路杀手就这样出来祸害别人了,但愿“你”下次不要被马路杀手碰见。
回复 支持 0 反对 1

小莉555 发表于 2022-12-08 14:34
我可没有说谁有理?不要把你的想法强加给别人,按事实说话。证据不足的情况下应该是平等对待吧!站在对方的角度想问题,你就不会这么说了。这年头撞了人还会没有责任了,又不是闯红灯啊,真是纳闷!

那就把事故认定责任书发出来,是错判还是正确的看一下就知道,不发说再多都胡扯
回复 支持 1 反对 0