泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵第一帅

[泰州今日事] 疫情只在学校传播吗?

海陵第一帅 发表于 2022-12-14 10:20
知道这些有啥用?不上学,你家孩子就能躲过感染?北京、广州都控不住全面感染,泰州何德何能能独善其身?

广州b5轻型,北京b7,广州还恢复了48小时核酸检测,你以为人家真傻到全面放开,没放开的城市多呢,很多都在观望,看小白鼠试验的结果
回复 支持 3 反对 0

环太平洋 发表于 2022-12-14 10:31
广州b5轻型,北京b7,广州还恢复了48小时核酸检测,你以为人家真傻到全面放开,没放开的城市多呢,很多都在观望,看小白鼠试验的结果

你也真高兴理他个喷子,他就喜欢阳,准备刷世界纪录
回复 支持 2 反对 0

WX72216693 发表于 2022-12-14 09:49
学校人数密集会让病毒更快传播,造成医疗挤兑

寺巷那一堆电子厂    LG等也应该放假!
回复 支持 1 反对 0

环太平洋 发表于 2022-12-14 10:31

现在有多少城市禁止人员流动的?

puyang 发表于 2022-12-14 10:46
你也真高兴理他个喷子,他就喜欢阳,准备刷世界纪录

我那句话击中了你的小心脏?我说社会面放开,大家早晚都要得,小孩子不会因为不上学就不得,大家坦然面对,储备一点药,这病毒已经不是3年前那么厉害,这些话是什么洪水猛兽?
回复 支持 3 反对 0

海陵第一帅 发表于 2022-12-14 10:53
现在有多少城市禁止人员流动的?

我从东北、山东、广东买的快递有的还在路上,因为疫情交通管制过不来,完全放开,你做梦呢

海陵第一帅 发表于 2022-12-14 10:56
我那句话击中了你的小心脏?我说社会面放开,大家早晚都要得,小孩子不会因为不上学就不得,大家坦然面对,储备一点药,这病毒已经不是3年前那么厉害,这些话是什么洪水猛兽?

你是典型的要完蛋大家一起完蛋,还早晚都要得,美国3.3亿人,三年了,还有两亿多没得,你什么逻辑

环太平洋 发表于 2022-12-14 11:53
我从东北、山东、广东买的快递有的还在路上,因为疫情交通管制过不来,完全放开,你做梦呢

你那不是管制,而是快递员在家发热呢

海陵第一帅 发表于 2022-12-14 10:49
寺巷那一堆电子厂    LG等也应该放假!

保护老人小孩是最重要的。
学校停课起码能减少学生层面的传播。本来工厂工人已经势不可挡地感染了,学生之间再传播,人数更多范围更广。
不造成医疗挤兑不甘心怎么的。
北京广州也仍然在停课。

环太平洋 发表于 2022-12-14 11:59
你是典型的要完蛋大家一起完蛋,还早晚都要得,美国3.3亿人,三年了,还有两亿多没得,你什么逻辑

如果3年了美国如你所说才三分之一感染,你怕个啥哦~
回复 支持 2 反对 0