泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海陵第一帅

[泰州今日事] 疫情只在学校传播吗?

WX72216693 发表于 2022-12-14 12:41
保护老人小孩是最重要的。
学校停课起码能减少学生层面的传播。本来工厂工人已经势不可挡地感染了,学生之间再传播,人数更多范围更广。
不造成医疗挤兑不甘心怎么的。
北京广州也仍然在停课。

学生如果封闭在校,或许这个群体能有所拖延。每天一半以上的时间在家,你拿什么阻断传播?

环太平洋 发表于 2022-12-14 11:53
我从东北、山东、广东买的快递有的还在路上,因为疫情交通管制过不来,完全放开,你做梦呢

你平时说话也这样吗?我问你哪个城市封控,你说不出个所以然,拿快递慢来推理,你真是个大聪明!另外,刚刚国家层面都不报无症了,你这辈子从新冠里面走不出来了~

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 20:45
学生如果封闭在校,或许这个群体能有所拖延。每天一半以上的时间在家,你拿什么阻断传播?

没人说要阻断,只不过是延缓。放开了就意味着都会传染,但是目前的医疗资源是晚得比早得好,等过几个月各种资源不紧张百姓有经验了会更容易应付点。医院现在的通知就是两点一线,尽量晚感染,不是原来的避免感染了

t6t6t6 发表于 2022-12-14 12:50
没人说要阻断,只不过是延缓。放开了就意味着都会传染,但是目前的医疗资源是晚得比早得好,等过几个月各种资源不紧张百姓有经验了会更容易应付点。医院现在的通知就是两点一线,尽量晚感染,不是原来的避免感染了

除了学生,已全部放开了,怎么延缓?靠嘴和想象吗?

海陵第一帅 发表于 2022-12-14 12:43
如果3年了美国如你所说才三分之一感染,你怕个啥哦~

美国社交聚会都要核酸,你还在这大放厥词

海陵第一帅 发表于 2022-12-14 12:48
你平时说话也这样吗?我问你哪个城市封控,你说不出个所以然,拿快递慢来推理,你真是个大聪明!另外,刚刚国家层面都不报无症了,你这辈子从新冠里面走不出来了~

不封控不代表不要核酸,上海规定没有48小时核酸不得离沪,真正放开的只有石家庄、北京、广州

环太平洋 发表于 2022-12-14 12:54
美国社交聚会都要核酸,你还在这大放厥词

以后出门记得穿上防护服,上班重要还是健康重要,疫情不结束千万别去上学~

环太平洋 发表于 2022-12-14 12:58
不封控不代表不要核酸,上海规定没有48小时核酸不得离沪,真正放开的只有石家庄、北京、广州

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 20:52
除了学生,已全部放开了,怎么延缓?靠嘴和想象吗?

学生及时做核酸,有问题早发现早居家,有学生的家庭家长自己自觉,减少不必要外出,有可疑行程及症状早做核酸要确诊。放开不是就全不顾忌的,从现有的条件来看一点不顾及最后遭殃的是普通百姓,从药这一个点就可以看出来

t6t6t6 发表于 2022-12-14 13:16
学生及时做核酸,有问题早发现早居家,有学生的家庭家长自己自觉,减少不必要外出,有可疑行程及症状早做核酸要确诊。放开不是就全不顾忌的,从现有的条件来看一点不顾及最后遭殃的是普通百姓,从药这一个点就可以看出来

我错了,你继续坚持你相信的,如果泰州铺开后行之有效,记得来骂我~
回复 支持 1 反对 0