泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你最对

[集思广益] 金通翡翠城物业真的好…

我也是翡翠城的,我非常赞同楼主,刚开始来的时候各种表面文章做的可好了。现在已经开始摆烂了,各种无下限,人脸识别就是莫名其妙的,傻呵呵的刷脸,为什么要刷脸,哪来的安全?有钥匙不一样进出,没钥匙都一样进出小区?就莫名其妙。
回复 支持 1 反对 0

亲身体验,高远物业以前的几个保安还不错,现在中海的保安一个个跟大爷似的。10月份我家有快递到了,是几箱酒,我父亲年纪大了,让保安开门把快递员放进小区送一下酒,保安死活不肯,我父亲说不行的话让保安帮忙一下送一下,因为东西实在太多,保安直接回复让我父亲去跟他们领导汇报。我们是业主,还需要向他们领导汇报情况?最后我父亲一箱一箱的自己搬回来的。简直可笑至极!中海的服务确实不如以前高远,电梯里卫生不堪直视,形式主义大于行动。

社区的某些领导和业委会的某些成员沆瀣一气,查查所谓的业委会成员费用缴了没,厚道的业主都被当枪使,人在做天在看
回复 支持 1 反对 0

成立业主委员会把物业赶走不就行了吗?

小希希888 发表于 2022-12-19 10:37
亲身体验,高远物业以前的几个保安还不错,现在中海的保安一个个跟大爷似的。10月份我家有快递到了,是几箱酒,我父亲年纪大了,让保安开门把快递员放进小区送一下酒,保安死活不肯,我父亲说不行的话让保安帮忙一下送一下,因为东西实在太多,保安直接回复让我父亲去跟他们领导汇报。我们是业主,还需要向他们领导汇报情况?最后我父亲一箱一箱的自己搬回来的。简直可笑至极!中海的服务确实不如以前高远,电梯里卫生不堪直视,形式主义大于行动。

现在蜂巢放不了的门卫也不肯收,现在的保安个个都拽的不行,以前高远的保安比较有人情,见了面都挺和善的

物业公司没有什么好鸟 都是垃圾

6313220min 发表于 2022-12-19 10:51
社区的某些领导和业委会的某些成员沆瀣一气,查查所谓的业委会成员费用缴了没,厚道的业主都被当枪使,人在做天在看

起哄的  从中引荐新物业的  不可能交物业费  这就和装修一样  大家一起团购  介绍的永远是不要钱的那家

翡翠城换成中海物业了?  那这么一说 中海九樾的物业也差不多了

不存在003 发表于 2022-12-18 23:13
不是说翡翠城换了中海以后比以前高远强吗,是业主委员会换的吗还是高远自己走的

以前高远更混蛋,那个保安队长因为之前停车位的事专门记我家车记我家人,看见我爸还引我爸到监控下面主动挑衅我爸,把我爸的金项链扯变形了也没下文,报警说我爸把他打伤了,查出来什么事都没有,就说自己有残疾什么的。反正很无语,现在这个中海也不是说怎么查,就是能感觉到他好像表现的自己很负责很努力,但是出现问题业主去找会下意识敷衍、推卸责任。

cao6663072 发表于 2022-12-19 08:43
我也是翡翠城的,我非常赞同楼主,刚开始来的时候各种表面文章做的可好了。现在已经开始摆烂了,各种无下限,人脸识别就是莫名其妙的,傻呵呵的刷脸,为什么要刷脸,哪来的安全?有钥匙不一样进出,没钥匙都一样进出小区?就莫名其妙。

人脸识别这个是真的很无语,都不知道怎么就被同意安装了,关键是肯定是花业主的钱了,如果为数可观的业主不同意装些可有可无的东西,就不应该被通过安装吧,然后他现在说刷卡刷脸都可以进,我们不去录也行,但是我钱花了,但是我就是不想刷脸啊,等于是被迫消费了……