泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 你最对

[集思广益] 金通翡翠城物业真的好…

不存在003 发表于 2022-12-18 23:13
不是说翡翠城换了中海以后比以前高远强吗,是业主委员会换的吗还是高远自己走的

是业主委员会把他们弄走的。咋说呢,就是高远属于像流氓,中海就像是那种老国企的做派,嘴上说的漂亮,但你要说实际就也不能说太差,反正就是能感受到很多不足,然后提了希望改正吧,他就是应付,解决办法也是应付。就比如我这个事,我跟他好好说我为什么付两份钱但风险更大了,肯定是有他们的责任在的,他们就一直推脱自己没责任,我说我都没说要你们赔偿,我只是说你最起码得给我个道歉不过分吧,他就一直说他们的规定他们没错,我说那是我花钱花错了呗??规定不就是给业主带来不必要的麻烦,而且如果他们卫生和防护做得好我是不会这么生气的。我爷爷八十多了,我花了大几千买各种东西防护,现在每个月连厂车都不坐了交通费都上千了,公司的同事领导都得罪了几个,就是想降低风险,他给我增加了风险我找他道个歉过分吗我都不懂了……

一生平安zk 发表于 2022-12-19 15:43
物业公司没有什么好鸟 都是垃圾

你这个话我赞成,物业的创立的想法是大家互惠互利的,如果真的把自己当乙方有契约精神其实也没的说了,就是物业公司良莠不齐,人员素质也堪忧,反正都觉得使不上劲,没有说优点能掩盖缺点的。

小希希888 发表于 2022-12-19 10:37
亲身体验,高远物业以前的几个保安还不错,现在中海的保安一个个跟大爷似的。10月份我家有快递到了,是几箱酒,我父亲年纪大了,让保安开门把快递员放进小区送一下酒,保安死活不肯,我父亲说不行的话让保安帮忙一下送一下,因为东西实在太多,保安直接回复让我父亲去跟他们领导汇报。我们是业主,还需要向他们领导汇报情况?最后我父亲一箱一箱的自己搬回来的。简直可笑至极!中海的服务确实不如以前高远,电梯里卫生不堪直视,形式主义大于行动。

以前的高远确实也就门口几个熟脸的做久了的保安大叔还挺好的,别的就算了吧,哎,没法说,反正中海有点敷衍了事的感觉,也不是差,但是他把自己吹捧的太高了,比如打扫卫生、每天小区里面撒点消毒水不是应该的吗……我也不是气别的,就是每次都把本职工作搞得好像自己多做了多少事的那个态度,让我很烦,我也是做乙方的,代入一下自己我要这么干,公司早把我给辞了,这么金贵就别出来打工了……

小陈三 发表于 2022-12-20 08:50
翡翠城换成中海物业了?  那这么一说 中海九樾的物业也差不多了

可以等中海九樾那边开始入住过个半年到一年,差不多很多物业公司的真实嘴脸就暴露了,也可能中海九樾跟中海物业算一个集团下面的,会做的好点