泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:你们最新规划,海陵东部与姜堰之间为何定位永久性基本农田?

海天星 发表于 2022-12-23 20:48
你才头脑坏了,你们在泰无聊上整体呼吁的海姜融合,难道就应当这样被海陵区自己用农田分割?海陵区自己不 ...

你脑子抽了吧?海姜融合不融合是海陵区说了算?海陵区北部耕地多,这边就能调,你说了算是吧?脑残儿!
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

泰湖二十年填得满?还高速东,扯到蛋了
回复 支持 4 反对 0

要说多少次 海姜之间不是城区规划 这东西你找海陵区的茬子有什么用 泰州市的规划就是这样 海陵区只是按照泰州市区规划再以自身需求结合建立自己的规划
回复 支持 2 反对 0

城东东风 发表于 2022-12-23 22:45
要说多少次 海姜之间不是城区规划 这东西你找海陵区的茬子有什么用 泰州市的规划就是这样 海陵区只是按照泰 ...

海陵工业园区那么多圈地的工业厂房也是大市让海陵区弄的?总规很重要
回复 支持 1 反对 0

泰州内环一哥 发表于 2022-12-23 22:22
泰湖二十年填得满?还高速东,扯到蛋了

火车站街区没发展就是规划用地问题是基本农田给限制死了,当初大市城南的新区只到人民公园这里,现在越过了周山河南岸~药城区域,怎么不扯到蛋的?城市总是要发展的,规划眼光要长远,海陵区自己把泰镇高速东~姜堰连接带的未来限制死,将来会后悔的,以后不要再说大市发展张甸蔡官区域,限制海陵区东部发展这类的鬼话。

深海深海 发表于 2022-12-23 21:41
你脑子抽了吧?海姜融合不融合是海陵区说了算?海陵区北部耕地多,这边就能调,你说了算是吧?脑残儿!

海姜融合,不是泰无聊的你们一直强调希望的吗?怎么轮到海陵区官方还不如泰无聊很多热心网友们,就是之间用基本农田给限制死未来发展?搞笑哩!

不保障农田,吃啥
回复 支持 1 反对 0

我就不多说了,那时候姜堰还没化为区的时候,我到规划局网上反映这个问题,给我的答复往东没有发展空间,这不,姜堰化为区了这么多年,也没看到苏陈有什么大变化,倒是南部一片繁华…….

集全市能力发展医药高新区,这是泰州大市定的调子,其它的都是镜中花水中月!