泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:你们最新规划,海陵东部与姜堰之间为何定位永久性基本农田?

没有农田你去吃屎吧
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2022-12-24 12:12
药城投资建设有自己的华信华诚等城投公司,无法拿到海陵区的财政资金。同理海陵区的投资建设有自己的海发 ...

哎,如果你是这么算账的话,你至少不适合做生意。明面大家都上交钱了,然后上面重点建设一个,这还不叫吸血呀?这还没谈上土地规划等等方面的,全市之力真是说这玩的?
也可能你是来和我们说这玩的吧,不然的话,你的思维太怪异。劝你一句话,现实中你也这么思考问题的话,裤子都会亏没有的,

最小的蚂蚁 发表于 2022-12-24 12:18
哎,如果你是这么算账的话,你至少不适合做生意。明面大家都上交钱了,然后上面重点建设一个,这还不叫吸 ...

哎,如果你是这么咬文嚼字的话,你至少不适合去分析。你红眼的“举全市之力”,中国大陆的哪个城市不这样喊?难道其他区域还不发展呢?还不是各个城投建设主体的能力问题是主因?就谈江苏江北的南京江北新区、扬州新城西区、南通的国创新区、盐城的盐南新区、宿迁的滨湖新区……

没事多出去走走啊……

海天星 发表于 2022-12-24 12:12
药城投资建设有自己的华信华诚等城投公司,无法拿到海陵区的财政资金。同理海陵区的投资建设有自己的海发 ...

概念不对的,要看上交多少钱,然后要看市级财政返款多少的。比如上交1亿返2亿,上交1亿给8千万
你这是偷换概念。看来你的思维真的有问题。

150610097496 发表于 2022-12-24 12:15
没有农田你去吃屎吧

海陵姜堰之间从北到南地方大了,谁说要全部融合城市发展的?海姜大道~凤凰西路之间未来城市化进行总规的规划控制就行了,自己再瞪大眼睛看看。

最小的蚂蚁 发表于 2022-12-24 12:24
概念不对的,要看上交多少钱,然后要看市级财政返款多少的。比如上交1亿返2亿,上交1亿给8千万
你这是偷 ...

这个建议你去市财政局与海陵区财政局对接一下,他们有专业数据告诉你,谢谢。

海天星 发表于 2022-12-24 12:22
哎,如果你是这么咬文嚼字的话,你至少不适合去分析。你红眼的“举全市之力”,中国大陆的哪个城市不这样 ...

我没眼红的呀,我只是讨厌不承认事实的人。吸血就吸血吧,承认就行了。

海姜大道~海姜快速路之间未来城市化进行总规的规划控制就行了。

zxy立早 发表于 2022-12-24 14:13
海姜大道~海姜快速路之间未来城市化进行总规的规划控制就行了。

是的,说的就是这个理,城市总规要有长远眼光。

被农田包围的泰州火车站看来脱离不出农田了