泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sunny杨

[网友爆料] 鹏欣伙同社区开会,最终不欢而散

评论区水军都出来了?物业

评论区水军都是同一个人

笑不可遏 发表于 2023-04-01 13:23
呵呵,和泰州的那些体育公园学习吗?本来业主还能玩玩,收费然后都锁那?这不正好说明了收费是在瞎搞吗?

小区内公共车位数量是有限的,你只是收费也解决不了停车难的问题啊,到最后不就变成了有钱人对没钱人权利的一种剥夺吗?

你这分明是挑动社会矛盾!
一个月两百多块钱的停车费,被你形容成“有钱人对没钱的剥夺”?
付不起停车费,开啥车啊?
那些骑电动车的莫不是在死亡线上挣扎?
你们这些开车的,还要去压榨死亡线上挣扎的人?

光说不练OO1 发表于 2023-4-1 13:47
你这分明是挑动社会矛盾!
一个月两百多块钱的停车费,被你形容成“有钱人对没钱的剥夺”?
付不起停车费 ...

这种趋势不被遏制,必然会导致什么都要收费,就像你说的小区运动馆可以收费,慢慢的活动室也可以收费,可以收费的地方就会越来越多,最终导致不愿意付费的人什么都享受不到,这才是一种侵占!

再说这个小区有产权车位,你要所谓的独占性,可以去买产权车位啊,为什么还要对公共车位下手?

笑不可遏 发表于 2023-04-01 13:52
这种趋势不被遏制,必然会导致什么都要收费,就像你说的小区运动馆可以收费,慢慢的活动室也可以收费,可以收费的地方就会越来越多,最终导致不愿意付费的人什么都享受不到,这才是一种侵占!

再说这个小区有产权车位,你要所谓的独占性,可以去买产权车位啊,为什么还要对公共车位下手?

收费是种平衡利益冲突的手段,这种收入归全体业主所有,如果物业管理委员会委托物业或者好停车,会收取管理费!
搞不懂你的思维逻辑,对公共车位下手的不正是部分没买车位的业主吗?不正是你支持的对象?

光说不练OO1 发表于 2023-4-1 14:03
收费是种平衡利益冲突的手段,这种收入归全体业主所有,如果物业管理委员会委托物业或者好停车,会收取管 ...

收费平衡利益?这是多犯贱啊!你在说什么胡话,对公共车位下手是对公共车位收费!

笑不可遏 发表于 2023-04-01 14:10
收费平衡利益?这是多犯贱啊!你在说什么胡话,对公共车位下手是对公共车位收费!

物业这是对公共车位下手了?
你有没搞懂程序关系?
物业是受物业管理委员会委托收费!
物业管理委员会是啥性质的组织?那是代表全体业主利益的组织,按法规履行业主的委托!

光说不练OO1 发表于 2023-4-1 14:20
物业这是对公共车位下手了?
你有没搞懂程序关系?
物业是受物业管理委员会委托收费!

可拉倒吧,这里面的猫腻早就在泰州的各小区玩烂了。

笑不可遏 发表于 2023-04-01 14:22
可拉倒吧,这里面的猫腻早就在泰州的各小区玩烂了。

你说玩烂了,

那确实是!
业主的利益需要大家共同维持!
而不是只为自身利益去践踏别人合法利益!

光说不练OO1 发表于 2023-04-01 09:55
你说的这些,不是当事人,难以回答!
要谈这件事,还得回到事情的本质。
小区的路面停车位属于小区全体业主所有,如果有车业主无偿使用,对无车的业主来说,是不是意味着利益受损?
正常处理办法,这种小区路面停车位收益,归业主共同所有,物业收取管理费!体现着公平性!
话说,2012年的小区,至今没业委会,只能让管理委员会代之,说明啥问题?
业委会、管委会、社区,三者实际上是个平级机构,你让谁来管理谁?

物业和社区是平级关系?好的,学到了