泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈尔巴乔夫

[网友爆料] 大海陵现在的发展真是太让人着急了

像高新区代管的明珠街道南官河西,逐步退二进三,比如中海、大华、宇业等,那边房子很好卖的。

海天星 发表于 2023-05-06 16:24
之前准备回归海陵的,当地老百姓不愿意那没办法了。

一天到晚说得铁角争争的,我老家塘湾,有一段时间说要回归海陵,不少人支持。就当官的不愿意,高新给他们发的钱比海陵多,与老百姓p的关系
回复 支持 7 反对 0

声声不慢8 发表于 2023-5-6 16:31
一天到晚说得铁角争争的,我老家塘湾,有一段时间说要回归海陵,不少人支持。就当官的不愿意,高新给他们 ...

那不少的信件是高新区公务员们写的?是属大市还是海陵管,与我们老百姓有多大关系?只要发展好了就行。
回复 支持 0 反对 1

十年河东十年河西,都发展老城区,其他地方不过了吗

海天星 发表于 2023-05-06 16:24
之前准备回归海陵的,当地老百姓不愿意那没办法了。

你这真不要脸,我就住凤凰街道10几年,从来不认同高新区的说法,你还说老百姓不愿意,老百姓归高新区有什么好处?
回复 支持 1 反对 0

123456? 发表于 2023-05-06 15:53
当务之急赶紧把凤凰、明珠街道要回来,现在那边都属于高港了

莫名其妙的归了高港,应该把永定路以北都划为海陵区,单纯为高港做做数据有什么意义!
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-05-06 16:34
那不少的信件是高新区公务员们写的?是属大市还是海陵管,与我们老百姓有多大关系?只要发展好了就行。

你怎么知道不是呢,老百姓有多少愿意归高港呢
回复 支持 0 反对 1

笑不可遏 发表于 2023-05-06 17:27
莫名其妙的归了高港,应该把永定路以北都划为海陵区,单纯为高港做做数据有什么意义!

这件事也挺有意思的,泰兴人说组建大市,泰州(泰州与海陵混为一谈)把泰兴的重要组成部分-口岸划走了,其实海陵与泰兴都是受害方,竟然连明珠都划归高港,这么多年的城市建设,其实是为高港准备的!
现在大市政务中心已经转移至高港,不出意外,将来的某一日,大市政府也会向高港转移。
回复 支持 3 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-5-6 17:22
你这真不要脸,我就住凤凰街道10几年,从来不认同高新区的说法,你还说老百姓不愿意,老百姓归高新区有什 ...

呵呵不要笑死人吧,如果家住凤凰路街道就不会黑城南呢?这样不更有说服力?

海天星 发表于 2023-05-06 18:08
呵呵不要笑死人吧,如果家住凤凰路街道就不会黑城南呢?这样不更有说服力?

我黑城南了吗?我如果黑城南为什么所有房子全在城南?就是看不惯你这种无脑跪舔的德性……