泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈尔巴乔夫

[网友爆料] 大海陵现在的发展真是太让人着急了

头像被屏蔽

现在看见海天星三个字就想穿过手机屏幕上去给他两巴掌
回复 支持 1 反对 0

地方反对 发表于 2023-05-06 23:39
问啥 我就是明珠的  谁不愿意回海陵?起码拆迁悬殊大了 不懂就不要瞎比比

上次海公公搞笑的一逼,他说凤凰和明珠的居民都不愿意回海陵,我说你咋知道的,他说他在万象城上班这么多年比我要清楚,我说我住凤凰街道10几年还没你清楚吗,然后他比嘴就不说话了

地方反对 发表于 2023-05-06 23:37
胡说八道!我只知道我上学的时候 在迎春路的省附就是垃圾 那时候是二附跟实验

你可能小,不清楚,我们那时间小学只有成绩好的指标生才能进省泰中,进省泰中上学是我们从小的理想,可惜我没上到,海公公和我们同龄居然不知道这点,显然他是外来的,还一直强调自己是老泰州,恶心啊!
回复 支持 2 反对 0

城南白马 发表于 2023-05-07 09:54
而且说的话,像是人家写好的材料,灌输给它的。

是的!你看他说的东西,有些自己稍微查一下就知道是错误的!比如:说新力是央企;说恒大新力被接盘。

地方反对 发表于 2023-5-6 23:36
不是我说你 谁告诉你老百姓不愿意的?拆迁属高新区亏死了!不要整天活在梦里

你确定现在高新区拆迁政策不如海陵区?不要笑死人吧

笑不可遏 发表于 2023-5-7 10:12
你可能小,不清楚,我们那时间小学只有成绩好的指标生才能进省泰中,进省泰中上学是我们从小的理想,可惜 ...

省附初中成立于1999年,省泰中搬迁到迎春东路新校区后才成立的,当时民营初中,我们王加珍老校长筹办这所新学校是累的几次住院,当时没人看的上,被海陵区的二附吊打。我没你清楚吗?

光说不练OO1 发表于 2023-5-7 10:20
是的!你看他说的东西,有些自己稍微查一下就知道是错误的!比如:说新力是央企;说恒大新力被接盘。

泰州恒大现在是大家长亲自在弄,新力也是大家长在弄,由央企金茂物业负责,你自己不知道而已还嘴硬。

海天星 发表于 2023-05-07 10:46
泰州恒大现在是大家长亲自在弄,新力也是大家长在弄,由央企金茂物业负责,你自己不知道而已还嘴硬。

啥叫接盘?啥叫弄?
政府派个班子去监督,这叫啥?就是你说的接盘?还是弄?

海天星 发表于 2023-05-07 10:45
省附初中成立于1999年,省泰中搬迁到迎春东路新校区后才成立的,当时民营初中,我们王加珍老校长筹办这所新学校是累的几次住院,当时没人看的上,被海陵区的二附吊打。我没你清楚吗?

你死一边去吧,老屁眼!