泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈尔巴乔夫

[网友爆料] 大海陵现在的发展真是太让人着急了

海天星 发表于 2023-05-07 10:45
省附初中成立于1999年,省泰中搬迁到迎春东路新校区后才成立的,当时民营初中,我们王加珍老校长筹办这所新学校是累的几次住院,当时没人看的上,被海陵区的二附吊打。我没你清楚吗?

千万不要再解释,不要掩饰,对你看的太清楚了!

光说不练OO1 发表于 2023-5-7 10:50
啥叫接盘?啥叫弄?
政府派个班子去监督,这叫啥?就是你说的接盘?还是弄?

需要再向你说的这么清楚?你理解力有问题?

海天星 发表于 2023-05-07 10:45
省附初中成立于1999年,省泰中搬迁到迎春东路新校区后才成立的,当时民营初中,我们王加珍老校长筹办这所新学校是累的几次住院,当时没人看的上,被海陵区的二附吊打。我没你清楚吗?

说你是个假洋鬼子嘛,你还死不承认,老早的省泰中初中不是省泰中吗?你在胡扯什么,以后请你不要再伪装自己是老泰州人!
回复 支持 1 反对 0

声声不慢8 发表于 2023-05-06 16:31
一天到晚说得铁角争争的,我老家塘湾,有一段时间说要回归海陵,不少人支持。就当官的不愿意,高新给他们发的钱比海陵多,与老百姓p的关系

老百姓无所谓,属哪都一样不工作不行!城市建设就不一样了!

盛世大唐 发表于 2023-5-7 11:05
老百姓无所谓,属哪都一样不工作不行!城市建设就不一样了!

是的。明珠凤凰老百姓看着海陵区自己老城区城西地区这么多年一塌糊涂那鬼样子,哪个愿意回归啊。

海天星 发表于 2023-05-07 10:53
需要再向你说的这么清楚?你理解力有问题?

楼盘烂尾是啊原因?钱被挪用了,后续没钱支付了!
政府弄几个人,带张嘴去,能改变啥?除了晚上多几桌人吃饭,还能干啥?
带资金了吗?挪用的资金追回了吗?
恒大被无限期停牌,新力被退市!还有融资能力吗?
如果房子还有很大部分没卖完,也许还有办法,如果房子卖完了,你说资金从何而来?
更改原规划,增大容积率,多砌点房子?

笑不可遏 发表于 2023-05-07 10:12
你可能小,不清楚,我们那时间小学只有成绩好的指标生才能进省泰中,进省泰中上学是我们从小的理想,可惜我没上到,海公公和我们同龄居然不知道这点,显然他是外来的,还一直强调自己是老泰州,恶心啊!

我说的省附 不是省泰中

海天星 发表于 2023-05-07 10:43
你确定现在高新区拆迁政策不如海陵区?不要笑死人吧

我没你清楚?高新区这边都是农村的多!航拍不算  上限250除非你房产证大!海陵区按照航拍拆!你懂不懂?

海天星 发表于 2023-05-07 10:43
你确定现在高新区拆迁政策不如海陵区?不要笑死人吧

啥都不懂 就不要丢人现眼

笑不可遏 发表于 2023-05-07 10:01
上次海公公搞笑的一逼,他说凤凰和明珠的居民都不愿意回海陵,我说你咋知道的,他说他在万象城上班这么多年比我要清楚,我说我住凤凰街道10几年还没你清楚吗,然后他比嘴就不说话了

哈哈  这怂啥都不懂  在枕水看一些帖子 然后到泰无聊来秀