泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天927

[网友爆料] 赚本地人钱整出优越感了?

不乱喷,批评要有理有据。
泰州这些年只钟情于创建全国文明城市,城区和郊区农村的一些道路一塌糊涂,巴掌大的坏路磨洋工磨几个月都修不好。(当然,对外地不熟,我想知道其他12个兄弟是不是也这样?)
回复 支持 7 反对 0

海天星 发表于 2023-05-08 21:14
我单位里和身边外地朋友来泰州玩过或者出差后,大部分人说泰州市区城建差、商业不繁荣、道路不大气、城市管理不行、没啥大型特色景区景点和大型高品质游乐场,不过这里市民很淳朴等这些话语……几个人说你不行无所谓,但是说你的人多了,觉得有必要重视和改善优化,不要盲目夜郎自大。

你真的很搞笑,的确有问题很正常,去北京旅游就没人说了?上海城建就没问题了?现在网络这么发达,你完全可以自己搜搜看…再者说了,我文里提到了,有问题不怕提出,你泰无聊不骂那么多了,大家关起门来都是泰州人,抱怨两句算了,可是人家外地人说你不行,你们一群苏北的土狗,你还低头哈腰承认自己就是土狗,骨头就这么见啊,旁人骂你爹妈你是不是也在一旁帮着递烟啊?
回复 支持 3 反对 0

春天927 发表于 2023-5-8 21:48
你真的很搞笑,的确有问题很正常,去北京旅游就没人说了?上海城建就没问题了?现在网络这么发达,你完全 ...

人家正常评论和合理建议为何不能被泰州官方考虑接受并改善优化呢?(当然你的那些二显骂人话除外),我们需要做的事情还非常多,不要固步自封。

海天星 发表于 2023-05-08 21:14
我单位里和身边外地朋友来泰州玩过或者出差后,大部分人说泰州市区城建差、商业不繁荣、道路不大气、城市管理不行、没啥大型特色景区景点和大型高品质游乐场,不过这里市民很淳朴等这些话语……几个人说你不行无所谓,但是说你的人多了,觉得有必要重视和改善优化,不要盲目夜郎自大。

都是你说的吧,你不是看扬州顺眼吗,泰州庙小,容不下你这尊大佛
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-05-08 21:52
人家正常评论和合理建议为何不能被泰州官方考虑接受并改善优化呢?(当然你的那些二显骂人话除外),我们需要做的事情还非常多,不要固步自封。

你是不认字还是喜欢搂粪搞事啊?我发这篇文章表达的意思和你说的是一个事?我发现你真的是个名副其实的老鼠屎……但凡商业就喜欢拉踩茂业,提到城建就是海陵区一塌糊涂,现在更上升了,已经是泰州不行了,劳你一旁歇歇神,别回复我了,我有厌蠢症,不喜欢和笨蛋交流。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

春天927 发表于 2023-05-08 21:57
你是不认字还是喜欢搂粪搞事啊?我发这篇文章表达的意思和你说的是一个事?我发现你真的是个名副其实的老鼠屎……但凡商业就喜欢拉踩茂业,提到城建就是海陵区一塌糊涂,现在更上升了,已经是泰州不行了,劳你一旁歇歇神,别回复我了,我有厌蠢症,不喜欢和笨蛋交流。

海天星和你写的小羊私房烘培是一类人,我给你看群截图,到处抹黑泰州

环太平洋 发表于 2023-05-08 22:12
海天星和你写的小羊私房烘培是一类人,我给你看群截图,到处抹黑泰州

还有他夸上天的扬州,他自己去网上搜搜看,五一期间多少抱怨扬州道路交通的,一搜一堆。
回复 支持 2 反对 0

春天927 发表于 2023-05-08 22:22
就是表里不一二皮脸呗,我要是厌恶这个城市走就完了呗,中国这么大,选个喜欢的还不容易?死乞白赖的赖在干嘛呢

他为了讨好几个群里扬州的管理员,说扬州多么多么好,泰州多么多么差,就是真有家丑也不能外扬,这是给泰州抹黑

说真的,青年路万达以北是坑坑洼洼的,南通路车辆乱窜,老头乐全市横行,给一第一印象就不好,你们说说泰州有啥好玩的地方?老街坡子街是除了吃还是吃,走马观花看一遍确实没意思,无法给人留下什么深刻印象