泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春天927

[网友爆料] 赚本地人钱整出优越感了?

这种人哪都有,不足为奇!

好像也没说啥啊从截图来看,这么玻璃心吗,我觉得有些时候更多需要的是鞭策,而不是拍马屁

海天星 发表于 2023-5-8 21:21
哟,还有这说法?当时我问他们对泰州评价咋样?他们说可以,然后一起吃饭送别喝了点白酒聚会,我再细问, ...

确实没必要自贬自己的家乡。扬州的广陵区你自己好好去转一转,里面有太多你眼中所谓的棚户房,上海的卢湾区、静安区、闸北区,黄浦区这些老城区有很多的破旧老弄堂,都和泰州老城区差不多,人家也没说破旧,反而是老城的回忆,历史的沉淀,是别样的风景线,有很多外地人还喜欢专门去这些地方游览打卡了。
回复 支持 2 反对 0

泰州确实是够差的,城区周边的农村道路都达不到全部硬质化标准,还有好多泥土路,如果村里有钱还好点,村里没钱的就是破桥破路,宁可把钱做表面文章,领导也不会去穷的村视察,电视上拍的也都是富裕的村子。

笑不可遏 发表于 2023-5-8 20:17
泰州就出这种二不霞五的东西,看海公公就知道了!

你怎么总是糟践海公公?有何冤仇吗?

泰州城建本来就差得一逼,面包车送货的一个大坑亏的我半个月白干

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫!
在外,泰州再不是,我都不会说她不好。

活的开心就好 优越感没必要。。

海天星 发表于 2023-05-08 21:14
我单位里和身边外地朋友来泰州玩过或者出差后,大部分人说泰州市区城建差、商业不繁荣、道路不大气、城市管理不行、没啥大型特色景区景点和大型高品质游乐场,不过这里市民很淳朴等这些话语……几个人说你不行无所谓,但是说你的人多了,觉得有必要重视和改善优化,不要盲目夜郎自大。

你怎么还在泰州啊,泰州差你走啊,泰州人求你在这里了啊。天天在太无聊挥斥方遒,指点江山。不喜欢泰州你可以滚出去泰州,自己没本事为家乡建设贡献一份力,天天在这吧啦吧啦的。说句不好听的,记住,是这座城市给了你工作,给了你安家的地方。没有泰州,你吃都赶不上热的。

泰州虽然不是特别有名的城市,也有很多问题。但是泰州是我的家乡,是我的乡愁,是我一辈子都忘不了的家乡。有我从小吃的干丝鱼汤面,忘不了,在外地工作,一听对方讲泰州话倍感亲切的感受。世界上没有哪座城市是完美的。但热爱自己的家乡是最起码的做人的良知。一个整天在外人面前附和贬低自己家乡的人,用泰州话说,一点人味都没有。还有不喜欢这座城市可以去其他城市发展。你可以去北上广发展。
回复 支持 6 反对 0