泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 美好泰古里室外商业街区的体量究竟多大?(官方数据提供)

li100239650 发表于 2023-5-20 20:19
街区范围没搞清跟我扯面积,跑去拍张照片想证明自己,结果还只拍了其中一部分,通篇一会计容一会建筑面积, ...

你开心这么牛逼哄哄就好。我当然是信政府的批复文件(写的很清楚),怎么可能听你的。你们自己操盘这个社区型的室外街区还真把自己当成国内顶尖商业运营开发商的远洋成都太古里了?呵呵。

li100239650 发表于 2023-05-20 20:12
做成哪个样子?你从哪得出结论就挺好了?是招商品牌公布了?还是已经开业了?看一排排房子就得出结论了?你这结论下的这么草率吗?不是嘲笑我们美好招商不行吗?这会儿又挺好了?

从他的言语当中可以透露出 他对你们招商没信心

海天星 发表于 2023-05-20 20:16
你说的那个所谓路西一路之隔不相连的一期一幢3层商墅楼1万方左右已经给你加进去了,规划局与审批局共同批复的路东泰古里商业街区包含地下停车场的总建筑面积为5.4万平,给你算上一期1万平左右,合计地上地下的总建筑面积为6.5万平,扣除1~2万平左右的地下停车场建筑面积,最终得出的不含地下停车场的计容建筑面积为4~5万平之间,官方批复数据请问有错吗?你这么激动干嘛?又没说泰古里社区商业不好,反正外立面装修、喷泉、绿植做到这样子非常棒。

海公公你在胡扯什么,请正面问题本身,还特地跑了一趟发个帖,最后发现还是自己业余,呼啦啦的自己反被打脸

海天星 发表于 2023-05-20 20:16
你说的那个所谓路西一路之隔不相连的一期一幢3层商墅楼1万方左右已经给你加进去了,规划局与审批局共同批复的路东泰古里商业街区包含地下停车场的总建筑面积为5.4万平,给你算上一期1万平左右,合计地上地下的总建筑面积为6.5万平,扣除1~2万平左右的地下停车场建筑面积,最终得出的不含地下停车场的计容建筑面积为4~5万平之间,官方批复数据请问有错吗?你这么激动干嘛?又没说泰古里社区商业不好,反正外立面装修、喷泉、绿植做到这样子非常棒。

扇你一巴掌你换个说法,现在承认6.5万方了?以后记得拿数据说话,别特么胡猜造谣,现在说第二件事,我们招商的事情,我们美好自己招商这个项目怎么就难做了?谁给勇气嘲笑我们招商的,你是哪个公司,让我见识见识

笑不可遏 发表于 2023-5-20 20:25
海公公你在胡扯什么,请正面问题本身,还特地跑了一趟发个帖,最后发现还是自己业余,呼啦啦的自己反被打 ...

你才打脸。官方写的很清楚总建筑面积约6.5万平(已加上路西不相连的1万多平商墅楼),扣除地下停车场建筑面积,所以就是计容约4~5万平之间的社区商业体。

海天星 发表于 2023-05-20 20:23
你开心这么牛逼哄哄就好。我当然是信政府的批复文件(写的很清楚),怎么可能听你的。你们自己操盘这个社区型的室外街区还真把自己当成国内顶尖商业运营开发商的远洋成都太古里了?呵呵。

我们自己操盘怎么了?花你钱了?用你时间了?招你开店了?你自己有多牛逼?你敢说吗?

海天星 发表于 2023-05-20 20:23

在另个中骏的帖子下说美好1.5万方,我说6.5,你跟我扯半天犊子,那会儿咋不扯官方数据了,现在被打脸了,还是自己打自己脸,还装着一副大义凛然的样子,咋装出来的?

海天星 发表于 2023-05-20 20:29
你才打脸。官方写的很清楚总建筑面积约6.5万平(已加上路西不相连的1万多平商墅楼),扣除地下停车场建筑面积,所以就是计容约4~5万平之间的社区商业体。

说你草包看不懂,果然不假,那是项目一部分,你咋这么业余了!

li100239650 发表于 2023-5-20 20:28
扇你一巴掌你换个说法,现在承认6.5万方了?以后记得拿数据说话,别特么胡猜造谣,现在说第二件事,我们 ...

6.5万方是包含地下停车场的地上地下总建筑面积,计容只有4~5万方之间不在迎春东路主干道的社区商业体。关于招商方面希望你们做好就行了,之前宣传有啥轻奢品牌的?我只想泰古里有麦当劳汉堡王星伦多瑞幸喜茶耐克阿迪彪马GXG周大福传承等品牌入驻就很满意了哦去消费。哦忘记了地下停车场建筑面积有多大?会不会超过2万平?地下汽车停车位有500个吗?顺便也祝福你,等开业时再见哦。

海天星 发表于 2023-05-20 20:29

不对啊,你前两天不这么说的啊?不是1.5万吗?又是计容又是建筑面积的扯了7、8页,咋这会儿不一样了呢