泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 美好泰古里室外商业街区的体量究竟多大?(官方数据提供)

li100239650 发表于 2023-5-20 20:50
翻翻上次中骏的帖子,我教过你计容和建筑面积的区别,在不了解得房率的情况下你又是从哪得出4万方不小的 ...

官方已出包含地下停车场总建筑面积的批复数据(自己另外再加上路西不相连的1万多方建筑面积),你开心就好。此话题不再讨论。以后敬请关注品牌招商的入驻情况。

海天星 发表于 2023-5-20 20:54
官方已出包含地下停车场总建筑面积的批复数据(自己另外再加上路西不相连的1万多方建筑面积),你开心就 ...

哈哈,海公公你的业余也反应出你那草鸡毛公司的业余,以后还是少谈商业吧,见不得真人!

li100239650 发表于 2023-5-20 20:53
动不动扣除地下停车场,跟你说话是真特么伤智商,在这阴阳怪气个毛?你也就认识这些,人家认识你吗?浪费 ...

还在扯?你泰古里包含地下停车场的总建筑面积6.5万平与泰州万达大盒子包含地下停车场的总建筑面积15万平是一样大,好吧?

海天星 发表于 2023-05-20 20:49
谢谢不用了,泰古里社区商业体扣除地下停车场后的计容4~5万平之间的建筑面积不小了,最后祝您老早日开业。来个麦当劳汉堡王耐克阿迪彪马就非常满意了,另外不要把婚庆公司、教培装修等业态塞进去填充商铺。衷心祝福,开业后将会看看入驻的品牌情况。

人家要是来几个奢侈品 你最爱的万象城是不是可以跌下神坛呢 别轻易小看别人

海天星 发表于 2023-05-20 20:58
还在扯?你泰古里包含地下停车场的总建筑面积6.5万平与泰州万达大盒子包含地下停车场的总建筑面积15万平是一样大,好吧?

你在说什么自己看得懂吗?关人家万达什么事?你在扯我在扯?从1.5到现在承认6
.5,都是你搞出来的不?阴阳我们招商,我问你半天了你是哪个草鸡毛公司招商你敢说吗?

海天星 发表于 2023-05-20 20:58

街区总建面6.5你完全不管,非要扯计容4万,还搞不清什么是计容,要么又扣除停车场,我停车场不是商业范围?反正怎么能体现项目小就怎么说呗?

身价暴涨中… 发表于 2023-05-20 21:01
人家要是来几个奢侈品 你最爱的万象城是不是可以跌下神坛呢 别轻易小看别人

透露一点,真的会来,而且不是集合店和单品,是真直营,不说太多,过段时间就能知道了

li100239650 发表于 2023-05-20 21:08
透露一点,真的会来,而且不是集合店和单品,是真直营,不说太多,过段时间就能知道了

期待你们打他的脸 一口一口社区商业 瞧不起的样子

li100239650 发表于 2023-5-20 21:04
街区总建面6.5你完全不管,非要扯计容4万,还搞不清什么是计容,要么又扣除停车场,我停车场不是商业范围 ...

这下也承认了呗。6.5万平是包含地下停车场的总建筑面积。地下停车场会不会超过2万平?那样原本扣除地下停车场的4~5万平计容面积就更小了啊?呵呵

li100239650 发表于 2023-5-20 21:08

如来,为你点赞,泰州人民感谢一辈子。