泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 海陵区城西的未落

纵横四海hi 发表于 2023-05-26 16:30
听人说过这怂又黑又壮,一身呆肉,还有人转发过他说的话!那你又认识见过吗?

海公公,以前经常在健身房看到“她“。一口标准的兴化方言。很矮很壮,有点秃顶!

imeBoose 发表于 2023-5-26 16:54
海公公,以前经常在健身房看到“她“。一口标准的兴化方言。很矮很壮,有点秃顶!

下次拍照,私信给我,让我打印出来每天膜拜
回复 支持 1 反对 0

imeBoose 发表于 2023-5-26 16:54

哎呦,在哪个健身房看到的?就不会说兴化方言。

LXYPA 发表于 2023-05-26 14:41
至少比以前好吧,现在都有宽阔大马路了

有啥用,只知道修路,吾悦广场都不给城西

月光依旧柔人心 发表于 2023-05-26 17:10
有啥用,只知道修路,吾悦广场都不给城西

城西有9万方阳光天地购物中心,挺好的!

imeBoose 发表于 2023-5-26 17:27
城西有9万方阳光天地购物中心,挺好的!

那是9万方?就是个计容2万多方卖商铺赚钱半敞开式的社区小商业体。之前开发商吹的肯德基星巴克汉堡王德克士等一家没来,除了影城可以,其他全部一塌糊涂,成为沿街门面房业态。

海天星 发表于 2023-05-26 15:55
还好意思说?不就是自己眼界太低吗?海阳路和运河路到了海陵城西这里就应该是羊肠小道或者断头路,路两侧街景一塌糊涂乡镇水平,你们拆迁就这么难?城西地区基本路网体系都不完善,怎么开发建设?

拆你妹的,管我屁事,一天不骂就犯贱,只要不合你意就是体制内的,这么不喜欢体制内的去派出所。

海天星 发表于 2023-05-26 16:01
如果你是政府人士,就你这种表态和话语更加让市民们明白了海陵区城西为何这么多年一塌糊涂?到处是断头路和棚户区、工业厂房围城、没有品牌大超市等各类适应时代的生活配套,其素质之差眼见之低真是令人作呕。

你掏钱去拆迁?成天既当又立,钱呢?别动不动就说人是体制内的,体制衙门都在那里,你不服谁就去闹啊,撒泼打滚都可以,但是不要用这种卑鄙的手段。是不是要给你家门口修一条直通北上广的高速,修一条高铁,再修个去机场的高速?蠢货,犯贱

海天星难道不知道北京核心区域都有胡同的吗?

杰盛俊园看上去也是高档小区啊