泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18944846046

[泰州今日事] 海陵区城西的未落

海天星 发表于 2023-05-25 13:50
这几天汽车往南开上班,越过济川路南来到了高新区代管的明珠街道的南官河以西区域,只见好多废弃的厂房被拆除了,建起了好多新小区比如中海江山望、大华锦绣四季、官河湾、宇业等,另外2万方丝绸之路泰州广场夜晚灯光璀璨特别漂亮,横电影城、中型超市、大型酒吧等,确实大变样了。

每次从江都回姜堰,都能看到那个什么丝绸广场,现在门口不少摆摊的,还蛮热闹的,以前门口都没人,前天晚上回去的时候吓了我一跳
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-05-25 14:13
你又开始活嚼蛆子了,前几天过去除了兰州拉面和沙县小吃就没找到第三家可以吃饭的,超市营业员比顾客还多,人气真的是越来越好阿!

有一说一,这个地方我回家必经之路,现在晚上人比以前多多了,以前确实除了个灯光没人了,现在晚上门口都是小吃摊,好像是酒吧开业了,车停了不少

烟雨123 发表于 2023-5-25 15:42
有一说一,这个地方我回家必经之路,现在晚上人比以前多多了,以前确实除了个灯光没人了,现在晚上门口都 ...

真相往往很残酷,那些摆摊的原本是摆在纬创门口的,这不是纬创关了嘛,所以都转移到那边去了!

海天星 发表于 2023-05-24 21:27
引江河西岸的九龙罡阳确实是工业基地,背靠宁启铁路泰州西货运站、启扬高速、引江河天然航道等资源,但是东岸~江州路~站前路还是应该城市化建设。

不懂不要装懂

笑不可遏 发表于 2023-05-25 15:43
真相往往很残酷,那些摆摊的原本是摆在纬创门口的,这不是纬创关了嘛,所以都转移到那边去了!

这个就不清楚啦,反正相对于以前,人气上来了这点毋庸置疑,之前我也看过这个小区的房子,除了相对偏一点,其他都还可以

烟雨123 发表于 2023-5-25 15:50
这个就不清楚啦,反正相对于以前,人气上来了这点毋庸置疑,之前我也看过这个小区的房子,除了相对偏一点 ...

有空你进去走走看看吧,逛一圈你就明白了!

笑不可遏 发表于 2023-05-25 15:53
有空你进去走走看看吧,逛一圈你就明白了!

好,下周我回姜堰的时候正好去溜达溜达去

海天星 发表于 2023-05-25 14:09
不好意思这个就是2万多方社区商业,其外立面和夜景灯光非常漂亮,现在人气越来越好往上走的,毕竟从0开始逐步发展,有超市有影城还可以啦,马上肯德基也来了哦。

26号酒吧开业

笑不可遏 发表于 2023-05-25 15:43

酒吧开业

烟雨123 发表于 2023-5-25 15:55
好,下周我回姜堰的时候正好去溜达溜达去

我也是经常路过看到外面还可以,前阵子中午我就去吃个中饭吧,结果找了半天就吃了兰州拉面,然后去超市买了瓶水,太差了,下次再也不去了!