泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[泰州今日事] 为什么好好的三河公园偏要越搞越奇葩

关闭 [复制链接]
lue284588492 发表于 2023-5-27 19:40
没有统一的规划,做一步想一步。跟泰州的城建一个德行,毕竟都是同一群人做的。

以前三河公园规划方案很好,后来领导更换了,懂得

咋感觉楼主发的帖子就像给海公公丢了陀屎,看把他给兴奋的,不做防护有小孩子掉下去咋办,肯定是海公公这样二不霞五的人建议的呗!

城东东风 发表于 2023-05-27 19:35
你们跟海公公啥矛盾我不管 我是看不得作贱海陵区的任何地方 只想海陵区越来越好

挑拨离间!
你问问公公,我和他有没矛盾?
我只是有时调侃几句!从来没有恶语相加或者人身攻击!

笑不可遏 发表于 2023-05-27 19:43
咋感觉楼主发的帖子就像给海公公丢了陀屎,看把他给兴奋的,不做防护有小孩子掉下去咋办,肯定是海公公这样二不霞五的人建议的呗!

栏杆外面那么宽的地方还能掉河里纯属家长木冲

城东东风 发表于 2023-05-27 19:50
栏杆外面那么宽的地方还能掉河里纯属家长木冲

装这栅栏不要成本吗?还不是有人建议投诉的,群众中有坏人,你们没能力识别吧!

笑不可遏 发表于 2023-05-27 19:52
装这栅栏不要成本吗?还不是有人建议投诉的,群众中有坏人,你们没能力识别吧!

那这个建议的人可以去五人医办个终身病房了

城东东风 发表于 2023-5-27 19:54
那这个建议的人可以去五人医办个终身病房了

你看海公公天天对海陵区建议这建议那的,有没有去五人医啊?这些是坏怂啊!

海天星 发表于 2023-05-27 19:42
以前三河公园规划方案很好,后来领导更换了,懂得

我现在真的觉得海发集团的审美有很严重的问题 智堡路宝龙世家跟花园半岛那里的两座桥 周边都是欧式新式建筑 偏要做两座仿古桥 跟周边环境格格不入 做就做吧不用黑瓦 用红琉璃瓦跟村里一个样子  真让人好奇领导的眼光

城东东风 发表于 2023-5-27 20:01
我现在真的觉得海发集团的审美有很严重的问题 智堡路宝龙世家跟花园半岛那里的两座桥 周边都是欧式新式建 ...

可能你文化程度有限欣赏不了领导眼里的美吧,要不怎么别人做领导你不是了,当初让你好好上学你不听,现在知道想给家乡做贡献都没资格了吧,不如早点把海陵区的房子卖了到我们高新区来,我们高新区有美丽上档次的天德湖公园!
回复 支持 3 反对 0

估计是疫情期间拦网买多了涨库
回复 支持 1 反对 0