泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[泰州今日事] 为什么好好的三河公园偏要越搞越奇葩

关闭 [复制链接]
海天星 发表于 2023-5-28 17:58
那公园开放干嘛?直接铁将军上锁几年不更好?反正要维护要花钱,不如不弄。

不懂的,自己去学习安全法,一群法盲,只会逼逼叨叨的!

海陵区的三河公园+海陵区的茂业百货 PK 大市的天德湖公园+大市的万象城,其环境品质绿化购物环境真的两者太形象了,哈哈,笑死人了。海陵区的2家都是一家人啊

海天星 发表于 2023-5-28 17:57
还有细节?进园就是个临时铁桥通过,然后呈现眼前就是光秃秃的大草坪,绿化品质更没有,海陵区回复定位森 ...

本来就是个郊区公园,大惊小怪什么!

海天星 发表于 2023-05-28 18:01
海陵区的三河公园+海陵区的茂业百货 PK 大市的天德湖公园+大市的万象城,其环境品质绿化购物环境真的两者太形象了,哈哈,笑死人了。海陵区的2家都是一家人啊

海陵区又被笑去了,果然不争气,不如早点搬到我们高新区来吧!

北方某市也有一条长达数十公里的母亲河,沿岸全部采用亲水设计,略高于水面,市民沿着河岸健身、钓鱼、跳舞、夜宵等,游人溶入在水景中,美不胜收。对比泰州在一些水系景点上,却用铁丝网将人和水隔开,破坏了自然生态。也许是我们的父母官司更心系百姓安危,想想都幸福啊。 3d238957d15441f56eb327b0b040e5b.jpg b6acb331eac914d016abaee5c00b406.jpg 0d53be1686bd9b1be72fb620d366500.jpg

笑不可遏 发表于 2023-5-28 18:01
本来就是个郊区公园,大惊小怪什么!

森园路这里属于农村?靖江牧城公园就是郊野公园,看看人家绿化品质……

海天星 发表于 2023-05-28 18:21
森园路这里属于农村?靖江牧城公园就是郊野公园,看看人家绿化品质……

啥时候说农村了,你眼瞎啦

海陵好人 发表于 2023-05-28 18:15
北方某市也有一条长达数十公里的母亲河,沿岸全部采用亲水设计,略高于水面,市民沿着河岸健身、钓鱼、跳舞、夜宵等,游人溶入在水景中,美不胜收。对比泰州在一些水系景点上,却用铁丝网将人和水隔开,破坏了自然生态。也许是我们的父母官司更心系百姓安危,想想都幸福啊。

是怕自己工作不保吧

城东东风 发表于 2023-05-28 18:24
是怕自己工作不保吧

工作不保算什么,出了事故公园负责人要被刑拘处罚的,你去学习下安全法或者公园管理制度吧,了解下什么叫隐患排查风险管控,你差的远了,鼠目寸光!

对于海陵区只求我们那些年轻人们快快长大……