泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[泰州今日事] 为什么好好的三河公园偏要越搞越奇葩

关闭 [复制链接]
笑不可遏 发表于 2023-05-28 16:02
有人反应安全问题,难到不重视吗?万一有小孩子掉河里了肯定怪公园要背锅吧,别人立马采取安全措施有什么不对?座椅以后再调整呗,多大的事,一个个都觉得自己很聪明,可笑!

为什么能一步到位的事情 要分几步? 是觉得一步到位没有油水赚 还是真就**到这个地步? 这个栏杆我说的很清楚 要么直接装好点的栏杆贴在椅子后面  要么就不要装 这种花钱没效果的事情海陵区做的少了吗?

头像被屏蔽

城南白马 发表于 2023-05-28 15:57
杭州的西湖,湖边砌的跟游泳池边一样整齐,人与湖水的无间亲密。

当然不是说通杨河这种走船的大河边也弄的像那样了。只是说花了心思的设计,游客是能感受到的。

他要是真做的好花心思 我还会不夸吗 现在不是锦上添花而是把好好的公园瞎弄 现在不光老百姓不方便 而且整个公园的档次一下子拉低了太多

城南白马 发表于 2023-05-28 16:11
感觉在河边,应该每隔几米,就立个蓝底白色字的牌子,让人小心河边。都比这个绿色的玩意强。简单明了。

不就是这个话嘛 我们这些老百姓都知道的东西 这些人居然不知道 真的好奇他们这个工作是怎么找的 也蛮有本事的

城东东风 发表于 2023-5-28 16:07
为什么能一步到位的事情 要分几步? 是觉得一步到位没有油水赚 还是真就**到这个地步? 这个栏杆我说的很 ...

你自己认知低,很多事情不理解很正常,并不是别人蠢,而是你蠢,蠢的无法理解这些事情!
你说栏杆装后面,有人又要提意见啦,那在里面的人还没椅子坐吗?不装的话要是小孩子出事了你负责吗?一步到位,为什么不把公园周围都起成围墙?你们这些单向二极管总归要提出各式各样的问题!

笑不可遏 发表于 2023-05-28 16:15
你自己认知低,很多事情不理解很正常,并不是别人蠢,而是你蠢,蠢的无法理解这些事情!
你说栏杆装后面,有人又要提意见啦,那在里面的人还没椅子坐吗?不装的话要是小孩子出事了你负责吗?一步到位,为什么不把公园周围都起成围墙?你们这些单向二极管总归要提出各式各样的问题!

你在这儿高傲什么东西 我就搞不懂 这个公园是建给老百姓建给人民用的吧 乖乖 老百姓还不能提意见 提意见就是头脑不行?自己从我的帖子看下来除了你一个人替他们说话 还有谁?

城东东风 发表于 2023-5-28 16:18
你在这儿高傲什么东西 我就搞不懂 这个公园是建给老百姓建给人民用的吧 乖乖 老百姓还不能提意见 提意见 ...

就你这种是老百姓,我就不是老百姓吗?一个这么简单的道理都不懂,买栅栏别人包安装,椅子是另外的人装的,要把椅子转向需要再申请费用,转椅子目前来说不紧急,所以才会被你拍到是这样,你自己太蠢了,这些东西想不明白而已!

笑不可遏 发表于 2023-05-28 16:20
就你这种是老百姓,我就不是老百姓吗?一个这么简单的道理都不懂,买栅栏别人包安装,椅子是另外的人装的,要把椅子转向需要再申请费用,转椅子目前来说不紧急,所以才会被你拍到是这样,你自己太蠢了,这些东西想不明白而已!

装的时候装椅子后面不可以? 偏要再把椅子拆出来 自己说了那么多 你真的来三河公园实地看过?还白栏杆那儿不好装 简直就是恰曲子 没必要替他们洗 你的话也很失智

笑不可遏 发表于 2023-05-28 16:02
有人反应安全问题,难到不重视吗?万一有小孩子掉河里了肯定怪公园要背锅吧,别人立马采取安全措施有什么不对?座椅以后再调整呗,多大的事,一个个都觉得自己很聪明,可笑!

猪仔生来就在猪圈里,它觉得主人对它真好还特意为他建了围栏来保护它。  哦对了,听说你们公园的篮球场也建了高高的围栏,好像还上了锁,这是保护篮球不会被扔的很远,让你们可以很轻松的捡球吗? 真好

笑不可遏 发表于 2023-05-28 16:20

你同我杠么的用啊  你有本事把我说服有本事把大家说服吗 栏杆已经被人扒掉好多了 你赶紧替他们再去修起来 我不说就没人说了?