泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 汪峰演唱会今晚19:00晚霞虹射泰州3万人体育场,美美哒!

五讲四美 发表于 2023-5-29 09:25
他说的不是事实吗?高铁正在建呢。另外还看到兴化人骂他服侍泰州人,兴化不是泰州吗?散装江苏名不虚传。

他说省内省外都直言来看演唱会不方便,由于没有高铁,这是事实吗?你脑袋瓜怕滴有问题要去看咯!

五讲四美 发表于 2023-5-29 09:25
他说的不是事实吗?高铁正在建呢。另外还看到兴化人骂他服侍泰州人,兴化不是泰州吗?散装江苏名不虚传。

海公公稍微搞点春秋笔法,你们这些人蠢得就拍手喊好了,智商是硬伤!

这次汪锋演唱会泰州现场蛮震撼的,也热闹,本来汪锋就是摇滚乐风格,那个架子鼓敲的感觉把鼓都要敲飞起来了,蛮震撼的。开场薄雾,飞的更高,怒放的生命,光明等歌曲都好听。泰州有一个新体育场这样的硬件今后也方便了,以后可以经常多请一些知名的歌手来开个人演唱会,也提升了泰州城市知名度和消费。

马张123 发表于 2023-5-29 10:23
这次汪锋演唱会泰州现场蛮震撼的,也热闹,本来汪锋就是摇滚乐风格,那个架子鼓敲的感觉把鼓都要敲飞起来了 ...

还是要感谢省运会,感谢前领导,不是省运会,泰州这江苏城建13妹,那么抠门是舍不得建3万人体育场的,开始缩水到2.5万座,后来被老百姓骂死了又重新恢复建设3万人体育场。需要说明的是我们泰州3万人体育场也是江苏13个设区市中最后一个建成运营的哦

换成某些部门某些人会说,小泰州这5000座的东风路小体育场也够用了啊,建3万人大体育场不是浪费钱吗?反正周边江苏其他12个设区市几万人体育场举办演唱会也方便泰州市民们去的。

海天星 发表于 2023-5-29 10:58
还是要感谢省运会,感谢前领导,不是省运会,泰州这江苏城建13妹,那么抠门是舍不得建3万人体育场的,开 ...

市ZF表示我们早有规划,不用大太监操心,他没资格参合这些事!

海天星 发表于 2023-05-29 10:58
还是要感谢省运会,感谢前领导,不是省运会,泰州这江苏城建13妹,那么抠门是舍不得建3万人体育场的,开始缩水到2.5万座,后来被老百姓骂死了又重新恢复建设3万人体育场。需要说明的是我们泰州3万人体育场也是江苏13个设区市中最后一个建成运营的哦

是的,省运会确实加速了泰州体育公园的落成。

马张123 发表于 2023-5-29 11:12
是的,省运会确实加速了泰州体育公园的落成。

如果不是省运会,就泰州城建这抠门货色,即使建,估计也要憨皮烂尾10年才建成?呵呵

现在回顾一下历史,不是省运会,估计抠门人觉得5000座泰州东风路小体育场,小泰州也够用了吧……

海天星 发表于 2023-5-29 11:13
如果不是省运会,就泰州城建这抠门货色,即使建,估计也要憨皮烂尾10年才建成?呵呵

泰无聊海天星海公公所有主题与回复不离开这3点:
1.黑海陵,海陵区到处都是问题都是海陵区自己的问题,到处拱火,极力劈开与大市的关系。
2.黑泰州,什么都是13妹,一天不提浑身难受,外面狗屎都要香三分。
3.双标G,同样的问题在海陵区是一种嘴脸,一旦发生在城南又是另外一副嘴脸。