泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 汪峰演唱会今晚19:00晚霞虹射泰州3万人体育场,美美哒!

海天星 发表于 2023-5-31 10:45
这个世界每个人的欣赏观价值观是不一样的。就像有人喜欢唱歌有人喜欢游泳有人喜欢打球……不要把自己的所 ...

人家就不喜欢,你凭什么要把你的个人观点强加给别人?

笑不可遏 发表于 2023-5-31 10:48
人家就不喜欢,你凭什么要把你的个人观点强加给别人?

你不是头脑有问题吗?人家不去的人,有没有发帖叫人家强制买票去现场看?

海天星 发表于 2023-5-31 10:49
你不是头脑有问题吗?人家不去的人,有没有发帖叫人家强制买票去现场看?

你算个什么东西?你喜欢的别人就不能不喜欢?还双标别人,也难怪你本身就是双标G!

海天星 发表于 2023-5-31 10:45
这个世界每个人的欣赏观价值观是不一样的。就像有人喜欢唱歌有人喜欢游泳有人喜欢打球……不要把自己的所 ...

你说的对,但我没强加别人,那些愿意花这些钱,是人家的事,只是觉得不可思议
把这些钱,多照顾一下家人,它不香吗

海天星 发表于 2023-5-31 10:49

不要以为别人送你2张票,去看了就觉得自己很牛比,我也去了,不过没到一半就走了,高音完全不吼,直接把话筒交给观众,从纯听歌角度不如XX音乐,就去看个热闹罢了,你咋还装比装上了?没见过世面吗?