泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 汪峰演唱会今晚19:00晚霞虹射泰州3万人体育场,美美哒!

笑不可遏 发表于 2023-5-29 10:06
海公公稍微搞点春秋笔法,你们这些人蠢得就拍手喊好了,智商是硬伤!

理性讨论可以吗?为什么要人身攻击?

五讲四美 发表于 2023-5-29 11:33
理性讨论可以吗?为什么要人身攻击?

我说的不是事实吗?

笑不可遏 发表于 2023-5-29 11:35
我说的不是事实吗?

没有附和你就是蠢?就是智商?这不是人身攻击?
好吧,你是高智商人群。

良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

五讲四美 发表于 2023-5-29 11:37
没有附和你就是蠢?就是智商?这不是人身攻击?
好吧,你是高智商人群。

岁数大了要识人,被人黑了,还替人拍手叫好了,就好比你生个儿子没出息,别人天天对你说他没出息,这也是事实阿,居心何在?

泰无聊海天星海公公所有主题与回复不离开这3点:
1.黑海陵,海陵区到处都是问题都是海陵区自己的问题,到处拱火,极力劈开与大市的关系。
2.黑泰州,什么都是13妹,一天不提浑身难受,外面狗屎都要香三分。
3.双标G,同样的问题在海陵区是一种嘴脸,一旦发生在城南又是另外一副嘴脸。

希望主办方能够总结经验,每次演唱会还能有这样的热度和人气,而不是3分钟热度

绝大部分都是送的票,真正自己花钱去看的,少之又少,人傻钱多的,才会花这千把块钱去买个票看什么演唱会,QQ音乐里什么歌都有
追星,追到最后,人家开好车住豪宅,,然后你从吃小龙虾到买完票后啃一周馒头

无尽的悲剧 发表于 2023-5-31 10:32
绝大部分都是送的票,真正自己花钱去看的,少之又少,人傻钱多的,才会花这千把块钱去买个票看什么演唱会,QQ音 ...

此言差矣,人家觉得值就行,管好自己就行,人生苦短,及时行乐,QQ音乐能一样?要的就是现场的气氛

人民就是江山 发表于 2023-5-31 10:37
此言差矣,人家觉得值就行,管好自己就行,人生苦短,及时行乐,QQ音乐能一样?要的就是现场的气氛

对啊,我也只是个人看法,所以,我从不追星,人家追,花的人家自己的钱,与我无关,
只是觉得这样的做法,毫无意义可言,花万把买个lv的包包,好歹还能自己炫耀一下,
包包还能有点实际的用处,可这去看演唱会,除了花了千把的费用,不知道得到了什么

无尽的悲剧 发表于 2023-5-31 10:41
对啊,我也只是个人看法,所以,我从不追星,人家追,花的人家自己的钱,与我无关,
只是觉得这样的做法,毫无意 ...

这个世界每个人的欣赏观价值观是不一样的。就像有人喜欢唱歌有人喜欢游泳有人喜欢打球……不要把自己的所谓个人价值观和个人观点强加给别人。