泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵紫金华府高层俯瞰之三河公园何时能达到城南恒大华府之天德湖公园的水准……

朱林在 发表于 2023-06-13 12:38
海公公卖房那就她一个人吗?你是她那啥还要出来澄清吗?泰州人不是傻子.帖子一出来.人家还没来反驳.立马那么多号来帮她洗白?我到是记得她发帖热门评论都是嘲讽她的.你们这花的功夫佩服

你们几个就是麻苍蝇,海公公就是那个臭鸡蛋。 一群苍蝇叮一个臭鸡蛋
回复 支持 1 反对 0

朱林在 发表于 2023-06-13 10:43
海公公发这个贴目的性一目了然.就是挑起南北的争端.自己把她城南团队的.小号拿出来拉架.我做为城北的居民还就不怕你了!南北本是一家.把泰州南北当成俄乌了是吧.泰无聊就没人管理这种人咋了吗?

动不动就上升到南北对立,你配代表城北吗?少乱戴帽子泼脏水

橙色记忆 发表于 2023-06-13 12:35
当然城北好,城南规划失败,之前建的高层小区都靠在一起,居住不舒服

看你这 low 样。。。

icechiang 发表于 2023-06-13 16:39
动不动就上升到南北对立,你配代表城北吗?少乱戴帽子泼脏水

你经常在帖子里帮海公公洗白.好奇你俩什么关系.

海天星 发表于 2023-6-13 09:41
只是说的天德湖对比三河,其他都是附带的,不是整个周山何街区对比城北街区

你这还不是拿好的和差的比?天德湖前身是集全省之力建起来的江苏省园博园,三河公园只是海陵区自建的以绿化为主的公园,这两者能在一起比?你除了存心不良还有什么?
回复 支持 4 反对 0

yang阳 发表于 2023-6-13 17:24
你这还不是拿好的和差的比?天德湖前身是集全省之力建起来的江苏省园博园,三河公园只是海陵区自建的以绿 ...

还全省之力?不要笑死人吧,明明自己全资建设给外人看的,还是当年张雷书记主抓的项目,建成即免费。

yang阳 发表于 2023-6-13 17:24
你这还不是拿好的和差的比?天德湖前身是集全省之力建起来的江苏省园博园,三河公园只是海陵区自建的以绿 ...

海陵区建的三河公园无论绿化还是品质怎么都无法与大市建的智堡小公园(海陵区只提供3万平米土地)对比的?

yang阳 发表于 2023-06-13 17:24
你这还不是拿好的和差的比?天德湖前身是集全省之力建起来的江苏省园博园,三河公园只是海陵区自建的以绿化为主的公园,这两者能在一起比?你除了存心不良还有什么?

习惯了,海公公已经把最好的拿出来和海陵区最差的比了,海陵区好的地方提都不敢提

海天星 发表于 2023-06-13 17:38
海陵区建的三河公园无论绿化还是品质怎么都无法与大市建的智堡小公园(海陵区只提供3万平米土地)对比的?

上次你还说智宝公园是海陵区海发集团和中海一起合作建的,这次怎么又变成大市的了

QQ843176566 发表于 2023-6-13 17:48
上次你还说智宝公园是海陵区海发集团和中海一起合作建的,这次怎么又变成大市的了

那是海陵儿童书坊(中海开发商负责设计建设、海陵城投公司运营),你再翻翻看