泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵紫金华府高层俯瞰之三河公园何时能达到城南恒大华府之天德湖公园的水准……

公公最棒 发表于 2023-06-13 20:00
你才是臭鸡蛋了,海公公在我心中是最棒的!

你个鬼。头脑额有问题啊
回复 支持 1 反对 0

made31349066 发表于 2023-6-14 12:03
你个鬼。头脑额有问题啊

我头脑有什么问题你说说看,不觉得看到我也是曾经的你吗?

吴无 发表于 2023-6-14 12:01
不管城南,城北,城西,城东,有什么好坏之分,怎么选择是大家的想法,成天发这个,发那个,你还想给谁洗脑 ...

海大人就是喜欢城南城北对比,没有对比就没有伤害,这样才能加速城北的发展,海大人是真心为了海陵区好,每年都会督促鞭笞海陵区发展!

朱林在 发表于 2023-6-13 19:37
上次人家发帖说居然之家附近周边配套弄的不错.阴阳怪气的说什么鼓楼森园断了海陵的财路.总之海陵区在她眼 ...

就是要把你们海陵区搞乱,这样发展就超不过我们城南了,最终目的达到!

公公最棒 发表于 2023-06-14 12:15
海大人就是喜欢城南城北对比,没有对比就没有伤害,这样才能加速城北的发展,海大人是真心为了海陵区好,每年都会督促鞭笞海陵区发展!

他也不想想,之前的城南是什么,一片荒地,政府大力发展,建各种设施,是一种发展的表现,城西城北原先就有很多设施,可能老旧,但是还能用,换谁都会先发展荒地,更新旧设施,慢慢推进,这才是一个合理的发展方向,到了一些人嘴里,完全变味了,成天发表一些邋遢言论,妄图已这种方式,增加自己的知名度,达到一些不方便言语的目地,成天城南城西城北比,都不是一个层面,有什么好比的,人民幸福,安居乐业,就行了啊,剩下了交给人民自己选择

吴无 发表于 2023-6-14 12:30
他也不想想,之前的城南是什么,一片荒地,政府大力发展,建各种设施,是一种发展的表现,城西城北原先就 ...

三河公园周边和森园路原先不是到处荒地?海陵辖区内的居民们天天问拆迁改善居住环境,海陵偌大城西人民盼望城西面貌大变样,到处棚户区拆迁、各种断头路打通、大商业医院生活城市品质配套实现0突破,海陵区会视而不见?

吴无 发表于 2023-6-14 12:30
他也不想想,之前的城南是什么,一片荒地,政府大力发展,建各种设施,是一种发展的表现,城西城北原先就 ...

泰无聊上天天海陵城西人民盼望拆迁,渴望各种生活配套改善(大医院、好学校、大商业、断头路拆迁打通)……这叫海陵城西人民很幸福?

公公最棒 发表于 2023-6-14 12:26
就是要把你们海陵区搞乱,这样发展就超不过我们城南了,最终目的达到!

你个小号喷子素质太差,高级黑……大市城南是A市?海陵辖区是B市?要有泰州大市区概念。

朱林在 发表于 2023-06-14 11:26
洗白当然是搓澡啦!这话听不懂吗!?你跟公公的iq都一致

把你那个句话写对了,你就成功了。

公公最棒 发表于 2023-06-14 11:32
不要理他们这些汪汪队,我们安心做海大人的狗腿子就行了!

我是我自己,我跟你们毫无关系。