泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵紫金华府高层俯瞰之三河公园何时能达到城南恒大华府之天德湖公园的水准……

朱林在 发表于 2023-6-14 13:38
海公公太牛逼了.各种黑都出现了!以后看公公贴有的衣曹咯!!

请改口叫海大人,要不然举报你封你号!

海天星 发表于 2023-06-14 13:12
呵呵,泰无聊封号是假的,没有封死网址和手机号,可以不停注册的。

哈哈哈,兄弟,不要试图喊醒装睡的人,咱们自己明白就好

泰好玩@ 发表于 2023-6-14 13:56

海大人反应的都是事实,海陵区的三河公园对比高新区的天德湖,海陵区的茂业对比高新区的万象城,海陵区的紫金华府对比高新区的周山河任何一个小区就要遭受毒打!

泰好玩@ 发表于 2023-06-14 13:56

你们这个(咱们)是哪个圈?你们自己明白就好.对泰无聊注册这么清楚.你们注册了多少.谁是装睡的人.这说的..黑她的都是反对那种为了利益搞地域化的.人家不喜欢你把责任都推到都是小号注册的?我们骂她是图一乐.而不是像你们这样.希望你能听懂

海天星 发表于 2023-6-14 12:34
三河公园周边和森园路原先不是到处荒地?海陵辖区内的居民们天天问拆迁改善居住环境,海陵偌大城西人民盼 ...

高新那地方规划得什么怂,浮躁,目光短浅,一塌糊涂,那个双子塔白撒撒的一点也不搭,到处都是密集外立面丑到爆的高层住宅以及四车道的断头路!东一榔头西一棒子,一点不成气候,真比不上海陵主城区的规划!

海天星 发表于 2023-6-14 12:34
三河公园周边和森园路原先不是到处荒地?海陵辖区内的居民们天天问拆迁改善居住环境,海陵偌大城西人民盼 ...

那地方规划得什么怂,浮躁,目光短浅,一塌糊涂,那个双子塔白撒撒的一点也不搭,到处都是密集外立面丑到爆的高层住宅以及四车道!东一榔头西一棒子,一点不成气候,真比不上海陵主城区的规划!

首先更正一下:
1:你说的泰无聊上的人,有很多人希望改变现状,不知说的是有多少人,但我也不反对,还是那句话,每个人有每个人的活法,觉得城西城北不好的,可以去城南买房,搬到城南去
2:你所说的棚户区,也请你说的具体一点,城西城北哪里是棚户区,如果你不理解棚户区得概念,我觉得你可以百度一下
3:泰无聊上很多人,多说你是水军,卖房子的,这个我觉得也没有什么,都是为了工作,但是你整天发表一些不当言论,我觉得你要注意点
4:本身我不否认,我生活在城北,我没有觉得哪里不好,生活设施一应俱全,医疗体系也够用,你所说的商场,我偶尔也去,就算我家旁边交商场,我则不可能天天去
5:毕竟每个人想法不一样,也能理解,还是那就话,你无法改编环境,你就适应环境,无法适应环境,还可以选择离开
6:城南确实基础设施比较新,各方面有优越,但是你要知道,再破的房子一样有人坐,再新的房子照样没人买
7:望君以后少发表一些不利于团结的话,都做一些有意义的事情
回复 支持 1 反对 0

多少人像你这么精辟的分析给她.可是还是没有用.她还是照样发帖搞地域黑.在别人贴里歪曲事实.她就是打不死的小强.所以很多人换了个方式和她交流.但照这样名声臭的只有她

朱林在 发表于 2023-06-14 14:04
你们这个(咱们)是哪个圈?你们自己明白就好.对泰无聊注册这么清楚.你们注册了多少.谁是装睡的人.这说的..黑她的都是反对那种为了利益搞地域化的.人家不喜欢你把责任都推到都是小号注册的?我们骂她是图一乐.而不是像你们这样.希望你能听懂

好的

吴无 发表于 2023-6-14 18:02
首先更正一下:
1:你说的泰无聊上的人,有很多人希望改变现状,不知说的是有多少人,但我也不反对,还是那 ...

对。等于我们海陵区老百姓就不能对海陵区城建商业医院棚户区改造提出建议,说出来就是地域黑,网上这么多人希望棚户区拆迁,断头路拆迁打通,城西商业医院名校的缺失等于视而不见和躺平,你们觉得工作做的很好哦?