泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好啦我不闹

[网友爆料] 刚刚发布!泰州市凤凰小学南校区施教区划分......

leaft 发表于 2023-6-20 11:56
xx小学都及格啦?就见不得人家好?学生智商概率本身就是正态分布,懂高斯分布不?都不知道哪里的优越感

还搁我这装逼拉,那2个不同学区学生的智商分布有没有偏移?

公公最棒 发表于 2023-06-20 12:00
还搁我这装逼拉,那2个不同学区学生的智商分布有没有偏移?

偏移个球,不好意思,忘了你没球
回复 支持 1 反对 0

晓行夜宿 发表于 2023-6-20 11:58
你才扯淡!我只是回应别人说什么省附尖子生没凤凰小学什么事的谬论,要你露出来?

一个简单的概率问题,你在扯什么淡,句子都看不懂的人,要你露出来?

leaft 发表于 2023-6-20 12:02
偏移个球,不好意思,忘了你没球

说到真格的,你就不懂了吧,还装逼谈什么正态分布!

公公最棒 发表于 2023-06-20 12:03
说到真格的,你就不懂了吧,还装逼谈什么正态分布!

去意淫去吧,公公最棒

公公最棒 发表于 2023-06-20 12:02
一个简单的概率问题,你在扯什么淡,句子都看不懂的人,要你露出来?

看到好的就是概率,看到不好的就是必然,没蛋的人心理真是有病

leaft 发表于 2023-6-20 12:27
看到好的就是概率,看到不好的就是必然,没蛋的人心理真是有病

搞了半天你只听过正态分布这个词阿,你根本不懂啥意思哦,草鸡了吧,哈哈!

公公最棒 发表于 2023-06-20 12:28
搞了半天你只听过正态分布这个词阿,你根本不懂啥意思哦,草鸡了吧,哈哈!

你真他妈有毛病,得打打你脸了,我高考数据140,你自己去体会吧,给脸不要脸

leaft 发表于 2023-6-20 12:33
你真他妈有毛病,得打打你脸了,我高考数据140,你自己去体会吧,给脸不要脸

凤凰小学和实验学校同样是正态分布,就会有平均值中心值偏移,同样是概率,高分段的概率和低分段的概率就是有差别,你别说你140,你就是考200也是草鸡毛,上了真格的你又不懂,只会无脑喷!

公公最棒 发表于 2023-06-20 12:59
凤凰小学和实验学校同样是正态分布,就会有平均值中心值偏移,同样是概率,高分段的概率和低分段的概率就是有差别,你别说你140,你就是考200也是草鸡毛,上了真格的你又不懂,只会无脑喷!

我说智商,你在扯成绩,有意思吗?小学成绩需要什么智商,无非家长抓紧点,小孩认真点,多做点题,算了,你活在你的世界慢慢意淫吧