泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好啦我不闹

[网友爆料] 刚刚发布!泰州市凤凰小学南校区施教区划分......

leaft 发表于 2023-6-20 14:19
我本想说我小学情况的,后来又删了,几个家长有文化的,除了一个还行,其他都没考上最好的高中,我自己算是 ...

你要求太低了,我小学成绩也不好,但是高年级数学就开始好了,以后数理化基本都是满分状态,这说明智商很重要,你所谓的不会太差中线附近,中线附近就是差了,不差起码是前10名!

公公最棒 发表于 2023-06-20 14:47
你要求太低了,我小学成绩也不好,但是高年级数学就开始好了,以后数理化基本都是满分状态,这说明智商很重要,你所谓的不会太差中线附近,中线附近就是差了,不差起码是前10名!

文字发不出来了
回复 支持 1 反对 0

繞恉鍒 发表于 2023-06-20 09:08
鲍徐感觉已经没救了,要是能像塘湾一样发展就好,东西双翼

塘湾也一样  死角

晓行夜宿 发表于 2023-6-20 11:53
我只是回应别人说什么省附尖子生没凤凰小学什么事的谬论,有你什么事?什么学区上哪的学校!

凤凰小学教学质量整体不行,学生进入省附后在班级排名大多是靠后的,这是事实,你不得不承担。

海天星 发表于 2023-06-19 12:35
凤凰小学是名校?

名校不名校不知道,但是是市直,教学不知道,硬件设施杠杠的。公办学校设施全泰州最好的。这个呛不掉。。

yang阳 发表于 2023-06-19 16:26
真的这样,泰州最差的生源都进了省附,省附不就完了,也许还不如智堡中学了。

你也不看看城南现在大多住的什么人??大学老师,初中,小学老师,医院,银行,政府公务员。。人家子女的教育质量会普遍比你的工厂打螺丝的差??

你也不了解了解,目前住在南边大学老师,初中,小学老师,医院,银行,政府公务员家里都有几套学区房,人家子女有几个在凤凰小学上的?

爱你每一天232 发表于 2023-6-19 12:26
不简单,永定路南 闹到了小学的学区

你可真是个无脑的。。。  义务教育的小学就在跟华润绿地一路之隔 , 凭哪一条规定不准上呢?

yang阳 发表于 2023-6-21 10:54
你也不了解了解,目前住在南边大学老师,初中,小学老师,医院,银行,政府公务员家里都有几套学区房,人家 ...

这个倒是真的,一般都是在城东小学或者泰州实验学校。凤凰小学还是不被大众看好。

又不是什么好学校凑什么热闹