泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 城南周山河两岸大体量绿化公园(第二篇):对比海陵区三河大公园、新通扬运河两岸呢?

有事你就找我 发表于 2023-06-21 21:45
泰州就像6个兄弟,举全家之力把穷六小家建设得漂漂亮亮的,小六子最后反过来笑几个哥哥家这里不好看那里有问题,忘恩负义啊

最关键的六小子的代言人还是从兴化陶庄溜出来的中华田园犬.
回复 支持 2 反对 0

朱林在 发表于 2023-06-21 22:10
最关键的六小子的代言人还是从兴化陶庄溜出来的中华田园犬.

刁蛮

有事你就找我 发表于 2023-6-21 21:45
泰州就像6个兄弟,举全家之力把穷六小家建设得漂漂亮亮的,小六子最后反过来笑几个哥哥家这里不好看那里有 ...

呵呵,兴化泰兴靖江三县市全部省财政接管对接,泰州拿不到一分钱,海陵、高新、姜堰三区根据比例全部市级统一返还,你能乱说成挪用其他县区钱,只能说你这小号无知。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-06-21 21:57
你确定拿了海陵区的钱?如果乱说小心被请去喝茶,周山河街区是大市城投公司自筹资金负责。

医药城了解一下

海天星 发表于 2023-6-21 21:57
你确定拿了海陵区的钱?如果乱说小心被请去喝茶,周山河街区是大市城投公司自筹资金负责。

你有理你行啊,你能不能走点正道啊,让大市也来把海陵区建设得漂漂亮亮的,毕竟海陵区就相当于泰州的老祖宗,儿子有福不能骂娘老子啊,狗还不嫌家穷呢。三十年河东三十年河西,城南以后能有海陵区漂亮吗?南北就那点距离,不知道你比来比去的有什么意思,你自己也说你是海陵区的人,你自己从小吃的海陵区的饭长大的,你现在跑到南边,就开始摔饭碗了,你怎么不想想办法拿点建议带动海陵区的发展,一天到晚把娘儿老子不当人看待,没良心。
回复 支持 4 反对 0

海天星 发表于 2023-06-21 22:18
呵呵,兴化泰兴靖江三县市全部省财政接管对接,泰州拿不到一分钱,海陵、高新、姜堰三区根据比例全部市级统一返还,你能乱说成挪用其他县区钱,只能说你这小号无知。

省里拿了兴化泰兴靖江的资金之后难道不返还资金给泰州做调配?海陵、高新,姜堰市级全部100%返还?

哎.这年头赚个钱多不容易啊.大家被各种房贷.车贷.生活基本成本.工厂倒闭.一二三胎.4个老人.工厂倒闭裁员减薪.生活压垮着前行.以前个个以富为傲的老板们生意赔了.只能将南边投资的房子低价出售或强制法拍.大家生活的艰辛都感同深受.但没有一个像楼主这么不要脸的.以平台之由吹嘘南北对峙.她以为这样北边的人就会把房子置换去城南享受她以为的新生活吗?城南的风景再好对于现在的大家如同海市蜃楼.

海天星 发表于 2023-6-21 22:18
呵呵,兴化泰兴靖江三县市全部省财政接管对接,泰州拿不到一分钱,海陵、高新、姜堰三区根据比例全部市级 ...

你不要找歪理。那你说南八乡的人都是外市的吗?海陵区兴化姜堰靖江这些老百姓去南八乡买房子,创业,难道不是对你心爱的南八乡做的贡献吗?我发现跟你这个人说话还真难说,你家老娘养了你,你娶漂亮的媳妇,就嫌老娘丑吗?国家都在搞一带一路,泰州就不能把海陵区也带上吗?你就知道天天到晚的比东比西比南比北,比你的魂,以前对你印象还比较好点,现在看到你没办法比喻。

海天星 发表于 2023-06-21 21:57

逻辑关系有错误,城投是政府主导的,他代表的大市行为,这个不好拿来跟某区进行横向比较,没有可比性。比方要是举全市之力发展城西的话那么城西就是城投的主战场。城南发展的光鲜亮丽跟城南地方领导能力无关,关键看大市的资源放哪里,资源决定一切。

有事你就找我 发表于 2023-06-21 22:42
你不要找歪理。那你说南八乡的人都是外市的吗?海陵区兴化姜堰靖江这些老百姓去南八乡买房子,创业,难道不是对你心爱的南八乡做的贡献吗?我发现跟你这个人说话还真难说,你家老娘养了你,你娶漂亮的媳妇,就嫌老娘丑吗?国家都在搞一带一路,泰州就不能把海陵区也带上吗?你就知道天天到晚的比东比西比南比北,比你的魂,以前对你印象还比较好点,现在看到你没办法比喻。

谁说的?她最近涨粉不少.前2天有人发帖讨论她人品.评论区帮她说话的一大堆.要不然这几天怎么会翘的硬起来胡说八道呢