泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 城南周山河两岸大体量绿化公园(第二篇):对比海陵区三河大公园、新通扬运河两岸呢?

狭隘的利己主义者

朱林在 发表于 2023-6-22 12:41
和她说话就应该这样.讲大道理没有用.一定要带点人性化的语言她才能听得懂.大家要记住!!

他听不懂啊,真让人着急,怎好呢?

城南白马 发表于 2023-06-22 13:40
扬州路到迎春路之间的城西不就是海光那一片

给你讲个列子   城西那一带 跑冷饮的都说有些店家 上了货出的很慢  甚至有些店铺都没补单 说明啥问题  年轻人都走了  

海陵好人 发表于 2023-6-22 14:20
河道所在地理位置决定它的功能,城市的河道除了生活外,还要生产运输。某头驴置历史事实不顾,将城北的通扬 ...

周山河目前也是有航运功能的河道。是呀,你认为新通扬运河两侧沿岸就该塞满了这些东西,难道新通扬运河两岸就不需要城市发展?城北不需要振兴?过去花大力气整治过得怎么现在又卷土重来?未来搬迁河两岸边的这些砂石场、混凝土公司、圈地的大农庄等不需要海陵区的巨额拆迁费用?大大总说绿水青山就是银山,为何就不能留白?最后请你嘴巴干净点,说话请自重。没有说故意针对哪个。只是有一说一。

头像被屏蔽

城南白马 发表于 2023-06-22 16:20
你这就不知道了吧,九龙弄了好几家批发冷饮的小仓库,冷饮免费吃。人都分流了。

哈哈  笑死我了    等于人家开小超市的都是脑子进水了?

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

海天星 发表于 2023-6-22 15:55
周山河目前也是有航运功能的河道。是呀,你认为新通扬运河两侧沿岸就该塞满了这些东西,难道新通扬运河两 ...

绿水青山就是银山这话不错,但是你也要考虑到有鸡才有蛋,没有这些砂石场、混凝土公司,城市建设靠泥土吗?靠你的嘴巴吗?30年前你能想到留白吗?你是神仙吗?当初的通杨河两边都是荒凉的地块,通杨河是主航道,这些砂石场、混凝土公司开在这里非常合适。你说说假如这些公司当时开到周山河边,你现在是什么感觉,你啊,得了便宜还不会卖乖,让人讨厌

海天星 发表于 2023-06-22 15:55
周山河目前也是有航运功能的河道。是呀,你认为新通扬运河两侧沿岸就该塞满了这些东西,难道新通扬运河两岸就不需要城市发展?城北不需要振兴?过去花大力气整治过得怎么现在又卷土重来?未来搬迁河两岸边的这些砂石场、混凝土公司、圈地的大农庄等不需要海陵区的巨额拆迁费用?大大总说绿水青山就是银山,为何就不能留白?最后请你嘴巴干净点,说话请自重。没有说故意针对哪个。只是有一说一。

大家都不喜欢你,你还在这说