泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 城南周山河两岸大体量绿化公园(第二篇):对比海陵区三河大公园、新通扬运河两岸呢?

海天星 发表于 2023-6-22 10:49
像神经兮兮的某些人,周山河城区段两岸大体量绿化和品质大大好于海陵区三河公园不是事实?而且未来海陵区这 ...

你觉得海陵区地下有黄沙、石子、铁矿石资源,锄头挖挖就能挖出来啊。
没有“这些砂石场、混凝土公司”,城建、房地产用料资源从哪里来,
泰州的房价莫不是要直奔三万?
何况通扬沿线的码头绝大部分都是持证经营,政府规划的。通扬和周山河的定位就不一样。
在这个问题上,你有点空想社会主义内味儿了。

海天星 发表于 2023-06-22 10:49
像神经兮兮的某些人,周山河城区段两岸大体量绿化和品质大大好于海陵区三河公园不是事实?而且未来海陵区这边新通扬运河两岸城区段进行休闲大绿化公园打造,这些砂石场、混凝土公司、圈地的大农庄等不需要海陵区花费巨额拆迁费用?肥了哪些人?为何没有预见性?

花了你了吗?用了你的了吗?和你有关系吗?你这么杞人忧天.市政府听了你的吉言.把通扬河所有的实体经济都搬了拿钱去投资搞城建.去开商业体你会跑去居住.消费吗?整天胡说八道.你发这个是真的为海陵区好吗?大家都听你的话.把住了几十年的房子置换跑去你所谓的美景地.你说肥了那些人?你说啊.有本事把你华润的烂房打个对折那才是正效果.这年头大家手里都没钱.没人投资买房了.就在平台搞这些虚的.你真可悲.我更替陪你逛公园的儿子为你蒙羞更可悲.

吴无 发表于 2023-06-22 00:53
城南那么好,为什么城西城北,人气就是比城南旺,有本事让城西城北的民众,搬迁到城南去,你自己晚上好好出来看看,城西城北的入住率,城南的入住率(不要拿个别小区说事,看大环境),望君有时间,好好反思,以后说话三思而行

兄弟 城西现在真没人气  城东还可以

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

海天星 发表于 2023-6-22 10:49
像神经兮兮的某些人,周山河城区段两岸大体量绿化和品质大大好于海陵区三河公园不是事实?而且未来海陵区这 ...

你才神经兮兮的呢,你城南建设没有用过海陵区砂石场、混凝土公司的材料吗?路上一车一车的砂石混凝土往城南拉,你看不到吗?你眼睛长哪儿去了啊。人家搞个场地开个公司不要投资吗?人家不交税吗?人家公司挣钱合理合法,你自己没本事干大事看到人家挣钱了就眼红,拆了人家场地公司肯定要给拆迁费。你怎么不把你南边房子送给别人啊,你怎么不把你南边的房子原价卖啊?说的到好。就你脸大,上厕所给你送纸,让你爸屁股擦得干干净净的,你反过来还说人家不是,你这人没意思,胡说八道。你最后那句话就有点250,打个比喻,你跟你老婆谈恋爱的时候你能知道他胸围臀围腰围有多大吗?胸罩有没有添海绵啊?这你不是还把他娶回来了吗?他现在就是这个样子,你不喜欢也要想想当初人家的好,你就是想甩了他,你也要出点血分给他合理的财产。
回复 支持 3 反对 0

有事你就找我 发表于 2023-06-22 12:24
你才神经兮兮的呢,你城南建设没有用过海陵区砂石场、混凝土公司的材料吗?路上一车一车的砂石混凝土往城南拉,你看不到吗?你眼睛长哪儿去了啊。人家搞个场地开个公司不要投资吗?人家不交税吗?人家公司挣钱合理合法,你自己没本事干大事看到人家挣钱了就眼红,拆了人家场地公司肯定要给拆迁费。你怎么不把你南边房子送给别人啊,你怎么不把你南边的房子原价卖啊?说的到好。就你脸大,上厕所给你送纸,让你爸屁股擦得干干净净的,你反过来还说人家不是,你这人没意思,胡说八道。你最后那句话就有点250,打个比喻,你跟你老婆谈恋爱的时候你能知道他胸围臀围腰围有多大吗?胸罩有没有添海绵啊?这你不是还把他娶回来了吗?他现在就是这个样子,你不喜欢也要想想当初人家的好,你就是想甩了他,你也要出点血分给他合理的财产。

和她说话就应该这样.讲大道理没有用.一定要带点人性化的语言她才能听得懂.大家要记住!!
回复 支持 1 反对 0

城南白马 发表于 2023-06-22 11:47
城西也要看是哪一块,扬州路到迎春路之间还是有人气的,房子的入住率大于百分百。

那一段现在也没啥人气了  除了海光还可以

头像被屏蔽

河道所在地理位置决定它的功能,城市的河道除了生活外,还要生产运输。某头驴置历史事实不顾,将城北的通扬河与城南的进行比较,有可比性吗?通扬河两岸以来一直是作为生产运输河道,30、40 年前在这头驴未出生前,石化、抗排站、粮库就依河而立了,随后又发展了造船厂、物流港等,在那时城南那条河什么也不是,除了田还有什么?通扬河为泰州发展也做了贡献的,也养活了几代人。城南是白纸上画画,可以怎么想怎么干。可是通扬河能做到吗?拆迁的钱在那里?依河而立的企业靠何生存?依厂生存的工人吃什么?再说城市不是景区,发展是要有侧重点的,老百姓是以生存为主,有兴趣的城北居民到南边走一走也不是什么难事?但谁不会整天没事逛河边。现在这头驴看来除了固执,还会发疯,认准一条道狂奔(喷)不已。理性一点吧,叫你做了区长、市长,你也下不了这个手。
回复 支持 3 反对 0