泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:优秀历史建筑“升仙桥南小街20号”即将拆除?(市文物局要求原址保护修缮)

海天星 发表于 2023-7-12 11:23
钟楼巷里面有王宝强吗?

王祖贤?

海天星 发表于 2023-7-12 11:22
懂了,海陵区死活不认是吧?

你是脑子有大病?认定这种事是嘴上说的?你不落地落在文上能算账?你杠也杠的带逻辑带脑子,OK?年纪大了脑子不好就少上网发癫

从城市建设和发展的角度,提些合理性建议也未尝不可,没有必要怒气相加,甚至言辞冲突。
城市的核心是文化,古文化的保护,在任何国家,任何城市都在重视。
如果有此类文件,那还是要引此重视。

上善若水~~ 发表于 2023-7-12 12:01
从城市建设和发展的角度,提些合理性建议也未尝不可,没有必要怒气相加,甚至言辞冲突。
城市的核心是文化 ...

海公公的小号吗?200年不到的建筑也称之为古文化?看来还要再来一次除四旧了,就是由于你们这些迂腐的想法坑了多少老百姓,老家城北一户人家4个子女,一套住宅当初可以拿4套房子,最后给划成某某故居,1分钱都没有,至今都破败不堪,什么狗屁古文化建筑,进去一看早就是电线插座铁窗加装在上面,现在是住也不能住,拆也不会拆了,你们这么喜欢,不如去买来住,一群坑货!

笑不可遏 发表于 2023-7-12 12:14
海公公的小号吗?200年不到的建筑也称之为古文化?看来还要再来一次除四旧了,就是由于你们这些迂腐的想 ...

呵呵,你是日白吗?文物建筑的拆迁补偿居然少这么多?

王仁丸 发表于 2023-7-12 11:38
你是脑子有大病?认定这种事是嘴上说的?你不落地落在文上能算账?你杠也杠的带逻辑带脑子,OK?年纪大了 ...

当初哪些部门认定的?海陵区有没有参与?据说,海陵区当初对城北杨桥口北侧的绿杨旅馆和张氏住宅2处文保单位认定不认账,直接给除名了,后来还是张雷书记拨乱反正的。

海天星 发表于 2023-07-12 12:34
呵呵,你是日白吗?文物建筑的拆迁补偿居然少这么多?

看你假装老泰州人的样子真的可爱

海天星 发表于 2023-7-12 11:22
懂了,海陵区死活不认是吧?

你也是老百姓,他也是老百姓,
你俩争论的内容,能得出“海陵区死活不认”的结论?
你也有嘴有手的,别总指挥别人请咨询海陵区,
建议出发点是好的,
你自己打个电话或者在海陵区12345留言不是就行了?
在太无聊发帖互杠,你累不累。

王仁丸 发表于 2023-7-12 11:38
你是脑子有大病?认定这种事是嘴上说的?你不落地落在文上能算账?你杠也杠的带逻辑带脑子,OK?年纪大了 ...

市文物局明确表示升仙桥南小街20号要求海陵区原址保护的,你代表海陵区直接说没认定成功?究竟有没有认定?何时认定的?哪些部门参与的?有没有海陵区参与?有必要向社会公共澄清公示。还有当年绿杨旅社和宽巷张宅的文保名录被某区除名,后来多方努力还是恢复保留了。

升仙桥南小街20号历史保护建筑