泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 海陵区:优秀历史建筑“升仙桥南小街20号”即将拆除?(市文物局要求原址保护修缮)

海天星 发表于 2023-7-12 12:34
呵呵,你是日白吗?文物建筑的拆迁补偿居然少这么多?

是我日白还是你在日白?你整天满嘴胡说出了名的,各种代表老百姓,你连兴化陶庄的老百姓都代表不了!

笑不可遏 发表于 2023-7-12 12:56
你真的好不要碧莲,张氏故居就是我一个叔叔家的,就是由于没有拆,人家一家人都气死了,儿子30大几了和老 ...

呵呵,人家住户自己说的对老宅有着很深的感情,那时多次陪同市领导和相关部门进场参观的,如果你说的属实,不是造谣海陵区确实做的不对,让人家心寒,张宅在哪里啊?

海天星 发表于 2023-7-12 13:01
呵呵,人家住户自己说的对老宅有着很深的感情,那时多次陪同市领导和相关部门进场参观的,如果你说的属实 ...

你这说的真是放屁,麻烦造谣也动动脑子好吗?基本的常识,周围邻居都拆迁拿钱了拿房了,你家变成名人故居本身4套房子飞了,你还说对老宅有感情?你编故事都不会编,成天日白!
另外你说你多次陪同市领导去现场,就你这种鬼?一步三个慌!

海天星 发表于 2023-7-12 13:01
呵呵,人家住户自己说的对老宅有着很深的感情,那时多次陪同市领导和相关部门进场参观的,如果你说的属实 ...

你去过多次,最后问我在哪?你不要装你搞错地方了,整天胡说八道不负责任!

笑不可遏 发表于 2023-7-12 13:14
你这说的真是放屁,麻烦造谣也动动脑子好吗?基本的常识,周围邻居都拆迁拿钱了拿房了,你家变成名人故居 ...

五巷涵西街那时拆迁,需要保留有46处文物历史建筑,这里面的拆迁户拿了多少套房子啊?呵呵不用说了,造谣的可是你。

海天星 发表于 2023-7-12 13:19
五巷涵西街那时拆迁,需要保留有46处文物历史建筑,这里面的拆迁户拿了多少套房子啊?呵呵不用说了,造谣 ...

一说到真格的,就开始胡扯了?你不是陪市领导去过多次张氏故居吗,你对情况应该很了解才对阿,让广大坛友知道知道你的嘴脸!

海天星 发表于 2023-7-12 12:53
升仙桥南小街20号历史保护建筑

笑死我了,谁家没个门牌??你是不认识文保房的保护牌嘛???你说是文物局明确要求保护请问有盖公章的套红头的通知吗?你说那个截图回帖啊?那你真是啥也不懂哦,外行人

王仁丸 发表于 2023-7-12 14:58
笑死我了,谁家没个门牌??你是不认识文保房的保护牌嘛???你说是文物局明确要求保护请问有盖公章的套 ...

看来必须得到你们海陵区的首肯啊?海陵区不认账,市文物局再说要求保护也是徒劳的。

笑不可遏 发表于 2023-7-12 12:14
海公公的小号吗?200年不到的建筑也称之为古文化?看来还要再来一次除四旧了,就是由于你们这些迂腐的想 ...

一户人家4个子女,一套住宅拿4套房子,这个恐怕是个例。
拆迁本是为了城市的发展,也是解决那些老破小住房的困难户。
如果靠拆迁至富,这个不是拆迁的原则,会让拆迁变得艰难,难以推动城市发展。
相信政府有政府的政策。

上善若水~~ 发表于 2023-7-12 16:31
一户人家4个子女,一套住宅拿4套房子,这个恐怕是个例。
拆迁本是为了城市的发展,也是解决那些老破小住 ...

你的脑回路真的是清晰阿,你看你码的这些字有一点逻辑可言吗?看了你发的其他主题,终于得到了解释,你还是在家多念点经吧!