泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: js9736

[网友爆料] 兴化公安再次做假证

apchy 发表于 2023-07-20 08:43
我是关心你有没有结果,你没必要着急上火。

哦哦,谢谢   不好意思啊

PK110 发表于 2023-07-20 06:33
按你这么说那么问题来了 工程车不准在乡道行驶那么农村怎么建设?都用直升机运输,还是人力板车运输

你说的乡道是三级公路,本案中是农村四级公路。农村四级公路的设计承限是经不起渣土车重压。总不能造一条路毁另一条路吧。金堰公司本来就是打算另造辅道,但因贪官贪念不顾村民的生命安全才让渣土车通行。

尚厢记 发表于 2023-07-20 09:43
你说的乡道是三级公路,本案中是农村四级公路。农村四级公路的设计承限是经不起渣土车重压。总不能造一条路毁另一条路吧。金堰公司本来就是打算另造辅道,但因贪官贪念不顾村民的生命安全才让渣土车通行。

往上上诉吧!检察院 纪委 跑跑

我实在没有看懂这位代理人的逻辑。当事人骑车摔倒,局长连夜制作路牌,这存在什么逻辑?即使是道路坑洼,我相信对事故发生也只占到一两成责任,用不着做啥为证。下面的司法所,员工水平太差劲了。打了这么多字,都没将事情讲明白,如此水平去帮别人打官司,就是在草菅人命,误人子弟。

18651048555 发表于 2023-07-20 11:01
我实在没有看懂这位代理人的逻辑。当事人骑车摔倒,局长连夜制作路牌,这存在什么逻辑?即使是道路坑洼,我相信对事故发生也只占到一两成责任,用不着做啥为证。下面的司法所,员工水平太差劲了。打了这么多字,都没将事情讲明白,如此水平去帮别人打官司,就是在草菅人命,误人子弟。

只占俩成责任,你是怎么得到结论的?我们提交了三份案例,一份是最高阮,二份是江苏省高院,都是判公路管理者和施工者承担90%的责任。

18651048555 发表于 2023-07-20 11:01

《中华人民共和国民法典》第一千二百五十八条第一款规定:“在公共场所或者道路上挖掘、修缮安装地下设施等造成他人损害,施工人不能证明已经设置明显标志和采取安全措施的,应当承担侵权责任。”根据该条法律规定,地面施工致人损害的侵权责任采取过错推定原则,施工人不但负有设置明显标志和采取安全措施的义务,而且还负有保护明显标志和维持安全设施的义务。

海公公,你觉得假账这种行为,该怎样处理最合适

尚厢记 发表于 2023-07-20 15:25
只占俩成责任,你是怎么得到结论的?我们提交了三份案例,一份是最高阮,二份是江苏省高院,都是判公路管理者和施工者承担90%的责任。

去裁判文书网检索案例,难不成律师不如你吗?你能找到3份占八九成的,我就能找到6份只承担两成的。就你描述的事情,骑车摔倒就要道路赔8成怕是活在梦里。最多承担按份的侵权责任,一两成是最常见的。

18651048555 发表于 2023-7-20 17:27
去裁判文书网检索案例,难不成律师不如你吗?你能找到3份占八九成的,我就能找到6份只承担两成的。就你描 ...

你就是半瓶摇,法官哪有这么大的自由量裁权呀,如果当事人没有明显的过错行为是承担不了主责。案例检索先是最高院指导案例 然后才是最高院生效案例,然后是本省高院案例。

18651048555 发表于 2023-7-20 17:27
去裁判文书网检索案例,难不成律师不如你吗?你能找到3份占八九成的,我就能找到6份只承担两成的。就你描 ...

我发这个贴子主要是反映公安局造假,不是分析谁承担几份责任。兴化市公安局现在拿不出来文件,,安丰镇政府也确表示没有参与制做过这份文件。