泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: js9736

[网友爆料] 兴化公安再次做假证

尚厢记 发表于 2023-07-20 15:25
只占俩成责任,你是怎么得到结论的?我们提交了三份案例,一份是最高阮,二份是江苏省高院,都是判公路管理者和施工者承担90%的责任。

连个律师证都考不上的,在这边给律师普法,民法典我没有你溜吗

18651048555 发表于 2023-7-22 09:48
连个律师证都考不上的,在这边给律师普法,民法典我没有你溜吗

呵呵。你连检索案例基本规则都不懂,别丢人现眼了。 我的确不是律师。我本科就是学的法律  不是我考不上是律师不能兼职。我在上海做服装面料外贸的,律师其实大都收入不高而已。还有我本人代理案子分文不取,照样赢了不少像你这样三脚猫。
回复 支持 1 反对 0

js9736 发表于 2023-07-22 11:18
呵呵。你连检索案例基本规则都不懂,别丢人现眼了。 我的确不是律师。我本科就是学的法律  不是我考不上是律师不能兼职。我在上海做服装面料外贸的,律师其实大都收入不高而已。还有我本人代理案子分文不取,照样赢了不少像你这样三脚猫。

你做外贸的,你帮着代理?你凭啥能代理?我看你在搞诈骗,对外吹牛逼你是律师吧。没有单位五险证明,没有近亲属身份,还不是律师,法庭里面都进不去

头像被屏蔽

吴无 发表于 2023-07-12 11:27
通过楼主发的文件,应该是律师是吗,你发了这么多,我觉得纯粹是你个人意见,你可以向上一级部门申诉,举报,复议

他是个屁的律师。打了这么多字,大家全都看的云里雾里的。就这表达水平,打一千个官司都是上去送人头

就你说的事情,有指导案例?另外你所谓的最高院判的案例优先级比本省高院高,并不存在这样的说法,因为针对法律,本省会出台具体的指导措施,并不要求按照最高院来

姚群印  裴马年涉嫌伪造国家公文罪

18651048555 发表于 2023-07-24 11:11
你做外贸的,你帮着代理?你凭啥能代理?我看你在搞诈骗,对外吹牛逼你是律师吧。没有单位五险证明,没有近亲属身份,还不是律师,法庭里面都进不去

傻比,公民代理不知道吗