泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷世绝败

[泰州今日事] 海陵之北

made31349066 发表于 2023-7-20 13:41
单从泰州来讲,能花200多W买房的当然算是有钱人!但是对于泰无聊的某些人来说就不够看了,泰无聊某些人都 ...

行了行了,知道了,兄弟,你还是花点时间去赚钱提升自己吧。

笑不可遏 发表于 2023-07-20 13:31
就你这种档次的选手也来搞别人心态?我的房子都在你说的人民公园附近,虽然你这个层级的人接触不到别墅的价格,我建议你下个软件app好好去查一下对比下价格,兄弟,你档次太低拉!

厉害哦,房子都在人民公园附近,都是学区房哦。厉害厉害 总归比住在花园半岛要好点
回复 支持 1 反对 0

made31349066 发表于 2023-7-20 13:44
厉害哦,房子都在人民公园附近,都是学区房哦。厉害厉害 总归比住在花园半岛要好点

我有个邻居把1+2叠墅卖了去花园半岛换个别墅,你自己去下个安某客看看把,免得说出来让人发笑!

橙色记忆 发表于 2023-7-20 13:31
买花园半岛的别墅都是全款,买天禄湖高层的很多贷款,也能叫有钱人?那种奇葩阳台的有几个看得上的?

这个天禄湖小区真是大冤种,我还有个朋友几年前买的280万,前几天说还没装修就亏了40万,算了下装修还要100万,封个阳台就要20几万,每月还在还贷,笑死我了,这些年估计白打工了!

笑不可遏 发表于 2023-07-20 13:34
你赚的钱就是你的认知,你认知低所以就赚钱少,你说有钱人会选择天禄湖,天德湖,人民公园,老街附近买房,我举花园半岛别墅的例子就是告诉你,你在扯淡,当然你认为200万以上就算有钱人,所以你下这个判断我认为没有问题,因为200万对你来说是个大数字

说你脑子秀逗了,还真是。 还在拿个例来说

made31349066 发表于 2023-7-20 13:50
说你脑子秀逗了,还真是。 还在拿个例来说

你档次太低了,别墅的层次你这辈子是没有机会接触到了,200万在你眼里都是有钱人了,去努力提升自己吧,穷DS一枚!

笑不可遏 发表于 2023-07-20 13:31
就你这种档次的选手也来搞别人心态?我的房子都在你说的人民公园附近,虽然你这个层级的人接触不到别墅的价格,我建议你下个软件app好好去查一下对比下价格,兄弟,你档次太低拉!

张嘴就是层级,就是别墅的人,那你应该算是有钱人吧。你房子不也都在人民公园附近这不就印证了我的说法。  我还以为你住城北呢。 原来你也要强调下自己住人民公园附近啊。

笑不可遏 发表于 2023-07-20 13:43
行了行了,知道了,兄弟,你还是花点时间去赚钱提升自己吧。

我们正常人赚钱当然要花时间! 不像你这种嘴强王者,动动嘴钱就来了 。  别墅,阶层挂嘴边,也不知道一年赚几个毛桑,住的什么房子,开的什么车子。 在论坛装了跟个二五什么似的。

笑不可遏 发表于 2023-07-20 13:51
你档次太低了,别墅的层次你这辈子是没有机会接触到了,200万在你眼里都是有钱人了,去努力提升自己吧,穷DS一枚!

Low 逼一个。就知道个花园半岛的别墅。凤凰园的别墅估计听都没听过

笑不可遏 发表于 2023-07-20 13:51

你说我是穷DS,我内心没有起一丝波澜反而觉得你这种low逼很搞笑。 知道为什么吗? 因为就是自信