泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷世绝败

[泰州今日事] 海陵之北

攻城狮 发表于 2023-7-20 10:40
不知道你是真不明白还是假不明白,甭管药城放在哪里,举全市之力发展中国医药城这是领导们说的,那么多地 ...

这是泰州人民代表大会提出的决议,早就给他普及过,他就是装傻充愣说是口号,所以他不是傻而是坏,很坏!
回复 支持 1 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-07-20 09:15
你可拉倒吧,有钱人大部分都在城北,城东和城东的别墅

你可能对凤凰园的别墅不太了解

笑不可遏 发表于 2023-07-20 08:56
人家花园半岛的别墅还比不上天德湖边上的高层吗?

天禄湖一号大平层,金茂府大平层,还有人民公园附近的凤凰园别墅,金通桂园别墅,金水湾别墅,老街附近的金通玫瑰园别墅,你花园半岛的别墅比得过上面哪个?

made31349066 发表于 2023-7-20 11:04
天禄湖一号大平层,金茂府大平层,还有人民公园附近的凤凰园别墅,金通桂园别墅,金水湾别墅,老街附近的 ...

你这个人逻辑思维很差,那就不是你之前单纯回复的地区差别,还有单纯房子的价值并不绝对代表他们的财富,比如泰东的别墅总价不高但是很多开厂的老板住那!

攻城狮 发表于 2023-7-20 10:40
不知道你是真不明白还是假不明白,甭管药城放在哪里,举全市之力发展中国医药城这是领导们说的,那么多地 ...

一个口号你也当真?哪个城市没说过?药城拍了哪几块地?

笑不可遏 发表于 2023-07-20 11:16
你这个人逻辑思维很差,那就不是你之前单纯回复的地区差别,还有单纯房子的价值并不绝对代表他们的财富,比如泰东的别墅总价不高但是很多开厂的老板住那!

你自己脑子不开窍,跟我在东扯西扯,说话没逻辑。扯到花园半岛的别墅搞的好像多厉害一样,没见过世面。 我说的这些小区估计你都不知道在那里,对牛弹琴。

made31349066 发表于 2023-7-20 12:01
你自己脑子不开窍,跟我在东扯西扯,说话没逻辑。扯到花园半岛的别墅搞的好像多厉害一样,没见过世面。  ...

别人评论的话你是看不懂还是不理解?这么简单的道理都理解不了吗,还天禄湖一号大平层我一个朋友今年才买230万送2个车位,在你眼里估计是遥不可及了!

笑不可遏 发表于 2023-07-20 12:07
别人评论的话你是看不懂还是不理解?这么简单的道理都理解不了吗,还天禄湖一号大平层我一个朋友今年才买230万送2个车位,在你眼里估计是遥不可及了!

首先你要搞清楚 天禄湖的房子总价最低也要200W往上,难道这些不算有钱人? 我说的有钱人会选择在这里。你非要拿花园半岛的别墅跟我杠,花园半岛这种小区在泰州只能属于中下,还有你朋友买的是100多平的,天禄湖有200多平的,总价300W往上,花园半岛的别墅之前买的不一定有人家贵。 那时候的花园半岛才几个钱。

笑不可遏 发表于 2023-07-20 12:07

你朋友都住天禄湖了,你还住在花园半岛,有时间跟我杠,不如花点时间去赚钱提升自己。

made31349066 发表于 2023-07-20 13:06
你朋友都住天禄湖了,你还住在花园半岛,有时间跟我杠,不如花点时间去赚钱提升自己。

我觉得判定一个人有钱不能用住什么房子来判定!有的人月入几万还住工人新村或东进小区.比如我领导.有的人月入23千家里靠拆迁发财了住着你所谓的富人区!如果他是泰州本地人谁家没个24套房子.泰州人的人均居住面积本来就是泰州最高的!
回复 支持 2 反对 0