泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旷世绝败

[泰州今日事] 海陵之北

made31349066 发表于 2023-7-20 14:03
你说我是穷DS,我内心没有起一丝波澜反而觉得你这种low逼很搞笑。 知道为什么吗? 因为就是自信

200万都觉得是有钱人,你还自信个锤子啊,别惹人发笑吧,凤凰园在我其中一套房的对面你说我认识不认识,是你说我住在花园半岛,我才告诉你我在人民公园附近的吧,你就说是不是吧,你一直在胡扯什么?
你这种人吧毫无逻辑可言,穷DS一枚,不如多花点时间去提升自己努力赚钱吧!
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-07-20 14:09
200万都觉得是有钱人,你还自信个锤子啊,别惹人发笑吧,凤凰园在我其中一套房的对面你说我认识不认识,是你说我住在花园半岛,我才告诉你我在人民公园附近的吧,你就说是不是吧,你一直在胡扯什么?
你这种人吧毫无逻辑可言,穷DS一枚,不如多花点时间去提升自己努力赚钱吧!

你B嘴一动,什么就都有了。说别人穷Ds的时候先拿个镜子照照自己,自己是个什么D样,一年赚几个毛桑,有没有实力说别人! 别到最后别人房子比你多,车子开的比你好,钱赚的比你多!最后羞辱的是你自己,额懂啊 low逼一个。

made31349066 发表于 2023-7-20 14:21
你B嘴一动,什么就都有了。说别人穷Ds的时候先拿个镜子照照自己,自己是个什么D样,一年赚几个毛桑,有没 ...

朋友,这是不可能的,我光存款在你眼里就是有钱人了,当然这是网络,我也不需要像你来证明什么,行了,知道你的档次了!

笑不可遏 发表于 2023-07-20 14:32
朋友,这是不可能的,我光存款在你眼里就是有钱人了,当然这是网络,我也不需要像你来证明什么,行了,知道你的档次了!

不要在网上炫富,因为你除了嘴上说,你不能拿什么东西来证明。这就是为啥我说你是嘴强王者! 还有不要在网上瞧不起任何人,因为你对人家压根就不了解,一个劲的喊人家穷Ds,你不觉得你很low吗? 如果我存款有200个以上,我看你就像个小丑 额懂啊  

made31349066 发表于 2023-7-20 13:06
你朋友都住天禄湖了,你还住在花园半岛,有时间跟我杠,不如花点时间去赚钱提升自己。

笑死了,天禄湖一号也好意思拿出来说,这小区外立面丑到爆,无论是颜色土黄土黄,还是房子结构像碉堡品质低下,价格也只有10000左右,在泰州都属于低价区域了!

海奕子 发表于 2023-07-20 14:48
笑死了,天禄湖一号也好意思拿出来说,这小区外立面丑到爆,无论是颜色土黄土黄,还是房子结构像碉堡品质低下,价格也只有10000左右,在泰州都属于低价区域了!

外观的颜色确实难看,但是他总价高啊。 没有小户型都是大平方的。

海奕子 发表于 2023-07-20 14:48

药城天禄湖一号亏100万都没人要,阳台丑更要命的是外墙颜色丑死了

真正的有钱人本地土著,都是在老城区

made31349066 发表于 2023-7-20 14:52
外观的颜色确实难看,但是他总价高啊。 没有小户型都是大平方的。

所以花园半岛的别墅区完爆这个天禄湖的大平层,你要知道大平层只是大平层,再大能有上下三四层的别墅大吗,而且天禄湖单价也比不过人家,你拿什么跟人家大别墅碰瓷,还有买大平层的基本都是贷款,而能买大别墅的基本全是一次性付款!有实力买大别墅的人家不会买你大平层的!

橙色记忆 发表于 2023-07-20 14:55
药城天禄湖一号亏100万都没人要,阳台丑更要命的是外墙颜色丑死了

外墙颜色确实丑,粑粑黄