泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 城北新地标跟城南网红桥

欢迎海天星、橙色记忆、朱林在、公公最棒来讨论一下哪个更美观?

肯定大市建的城北青年北路新通扬运河景观大桥壮观更美!
回复 支持 1 反对 0

海公公和它的小腿子就是喜欢比较,不挑起南北对比,它们就睡不着觉!

和你这个海公公的男宠没得说头.你这两张图片一张盗的我的.一张不知道从哪巴出来的.自己都没到现场看过.有什么资格评价?还有这两桥有可比性吗?一个是交通运输.一个是游览徒步观光!你的智商也就和海公公你家主子一个水平!麻烦下次别@.我.我没空理你.

我只讲个故事,以前有个老头子天天喝粥把儿子供上了大学,省吃俭用给他在城里娶了老婆买了房,回头嫌弃老头穷没本事了!

朱林在 发表于 2023-07-18 21:42
和你这个海公公的男宠没得说头.你这两张图片一张盗的我的.一张不知道从哪巴出来的.自己都没到现场看过.有什么资格评价?还有这两桥有可比性吗?一个是交通运输.一个是游览徒步观光!你的智商也就和海公公你家主子一个水平!麻烦下次别@.我.我没空理你.

海公公现在有2个狗腿子,另一个正在路上

朱林在 发表于 2023-07-18 21:42

还有一张是我今天正好从那边路过,停下来拍的。正好想到前几天你拍的城北新地标,感觉两座桥遥相呼应。
确实两座桥用途不一样,这样比有失妥当

made31349066 发表于 2023-07-18 21:58
还有一张是我今天正好从那边路过,停下来拍的。正好想到前几天你拍的城北新地标,感觉两座桥遥相呼应。
确实两座桥用途不一样,这样比有失妥当

从建筑成本比.可比吗?网红桥的覆盖范围也就华润那几个小区!何况都是上班族在那!那桥的利用价值有多大.城北新建的桥覆盖影响率甚至影响到江苏.海陵区花费大量拆迁费人力物力让青年路北迁你居然拿这个和和那个比.可笑!这种愚蠢的帖只有海公公能想的出!难怪当初我说你和那啥的价值观都一致了..
回复 支持 2 反对 0

城北的桥造福老百姓,新通扬运河大桥,京泰大桥更是省级重点工程,是一项精品工程。
城南的这座桥没有实用价值,钱白花了。
回复 支持 2 反对 0

朱林在 发表于 2023-07-18 22:08
从建筑成本比.可比吗?网红桥的覆盖范围也就华润那几个小区!何况都是上班族在那!那桥的利用价值有多大.城北新建的桥覆盖影响率甚至影响到江苏.海陵区花费大量拆迁费人力物力让青年路北迁你居然拿这个和和那个比.可笑!这种愚蠢的帖只有海公公能想的出!难怪当初我说你和那啥的价值观都一致了..

用途当然不能比,但是我问的是外观方面