泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: made31349066

[泰州今日事] 城北新地标跟城南网红桥

公公最棒 发表于 2023-07-19 09:39
你来拉,我就知道你会来

到底是我年轻,看到你们这些二显言论忍不住真的
回复 支持 1 反对 1

made31349066 发表于 2023-07-19 09:39
哈哈 ,是的!  小心朱林在跟公公最棒 最好避而远之

除了说脏话骂人还会个啥?自嗨自吹?
回复 支持 1 反对 1

icechiang 发表于 2023-7-19 09:41
到底是我年轻,看到你们这些二显言论忍不住真的

海公公的小腿子做都做了,还怕别人讲吗?也没看你说出个什么深文大义啊!
回复 支持 2 反对 0

icechiang 发表于 2023-07-19 09:43
除了说脏话骂人还会个啥?自嗨自吹?

我只想说你比喻的太恰当了,真的是像是捅了马蜂窝。   我现在是不敢理他们了
回复 支持 1 反对 0

made31349066 发表于 2023-07-19 09:50
我只想说你比喻的太恰当了,真的是像是捅了马蜂窝。   我现在是不敢理他们了

别搭理就是

made31349066 发表于 2023-7-19 09:39
哈哈 ,是的!  小心朱林在跟公公最棒 最好避而远之

你跟海公公后面也学着点,单纯在这发这种南北比较撕逼贴很容易被别人识破的,你看看海公公发帖套路,都是欲扬先抑,一大堆带入性的描述后面跟2句挑事的话,这样才够隐蔽,还要在网上多搜集点资料,而不是像你这样一问三不知,2个大桥比较的主题也是你发的,别人问你长宽高造价用途,你一样都答不上来,跟海公公后面多学学吧!
回复 支持 3 反对 0

icechiang 发表于 2023-7-19 09:49
你要做狗腿子你做,说你 M?

莲弟昨晚去哪嗨呢,都不来声援你家海公公

公公最棒 发表于 2023-07-19 09:52
你跟海公公后面也学着点,单纯在这发这种南北比较撕逼贴很容易被别人识破的,你看看海公公发帖套路,都是欲扬先抑,一大堆带入性的描述后面跟2句挑事的话,这样才够隐蔽,还要在网上多搜集点资料,而不是像你这样一问三不知,2个大桥比较的主题也是你发的,别人问你长宽高造价用途,你一样都答不上来,跟海公公后面多学学吧!

人家海天星,有时候说的确实是客观存在的问题,尤其是茂业的地下停车场跟洗手间,我们小区的地下停车场都是做的环氧地坪,茂业百货的还是素混泥土,一个商场最大的竞争优势就是服务,那么多钱都投进去了,干嘛还要省这么一点费用?你说是不是?

我就奇了怪了!海公公除了昨天一发帖第一个冒泡.怎么就消失了?出来啊!让你家两个狗腿子打前仗可惜干不过我们啊!人家都认怂了!海公公一点都不体恤你两个难得仰仗你的狗腿子们啊!
回复 支持 1 反对 0

made31349066 发表于 2023-07-19 10:03
人家海天星,有时候说的确实是客观存在的问题,尤其是茂业的地下停车场跟洗手间,我们小区的地下停车场都是做的环氧地坪,茂业百货的还是素混泥土,一个商场最大的竞争优势就是服务,那么多钱都投进去了,干嘛还要省这么一点费用?你说是不是?

说你和海公公的取向.价值观都一致还不承认.一发帖几百公里到打不到就扯到茂业!茂业是拉胯也没有必要天天挂到嘴边啊!你两和茂业啥仇啊.海公公为了卖华润的房你为什么啊?难道茂业老总也把你绿了啊?