泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: made31349066

[泰州今日事] 城北新地标跟城南网红桥

朱林在 发表于 2023-07-19 10:04
我就奇了怪了!海公公除了昨天一发帖第一个冒泡.怎么就消失了?出来啊!让你家两个狗腿子打前仗可惜干不过我们啊!人家都认怂了!海公公一点都不体恤你两个难得仰仗你的狗腿子们啊!

这家伙现在滑的很,估计正在看帖子捂着嘴偷笑呢。 你也不要老把我跟ic说成他的狗腿子,多难听啊。何况我跟他没任何关系。 最后再说一点,我的手机像素好像比您的要高一点。

made31349066 发表于 2023-7-19 10:03
人家海天星,有时候说的确实是客观存在的问题,尤其是茂业的地下停车场跟洗手间,我们小区的地下停车场都 ...

他说茂业是有目的性的,说实话茂业我一次没去过,就是个商城而已,觉得不好下次可以不去,人家怎么配置是人家的,说人家不好人家也花不到他一分钱,茂业的问题他在太无聊不下说了有几百次,你说居心何在?我并不是挺茂业,我是觉得海公公太恶心,为了自己的私心,这么恶心的事都做的出来!

不要由于一些人说的是事实就当作很合理正确,这是一个很大的误区,我给你举几个例子:
1. 如果你子女长的不好看,别人天天说你子女长的丑,你生气了,别人说我说的都是事实啊,这样对吗?
2. 你子女成绩不好,别人天天说你不如别人,这也是事实,你能接受吗?
3. 关键一点是他自己的子女长的丑成绩不好,天天说你的子女不好,你能觉得合理正确吗?

朱林在 发表于 2023-07-19 10:08
说你和海公公的取向.价值观都一致还不承认.一发帖几百公里到打不到就扯到茂业!茂业是拉胯也没有必要天天挂到嘴边啊!你两和茂业啥仇啊.海公公为了卖华润的房你为什么啊?难道茂业老总也把你绿了啊?

没有 我因为经常会去茂业的辛香汇吃饭,一到下面的停车场就不舒服,轮胎咔咔的响,尤其是转弯的时候。 奈何茂业就是不改进,如果不是因为经常去那边我也不会提这个事非话题。弄到最后惹的自己一身跳蚤

made31349066 发表于 2023-7-19 10:16
没有 我因为经常会去茂业的辛香汇吃饭,一到下面的停车场就不舒服,轮胎咔咔的响,尤其是转弯的时候。 奈 ...

欢迎归队

朱林在 发表于 2023-7-19 10:32
恭喜海公公啊!三条腿少了一条了!只剩中间那根和ice了!ice打算什么时候迷途知返?

预防间谍

朱林在 发表于 2023-07-19 10:32
恭喜海公公啊!三条腿少了一条了!只剩中间那根和ice了!ice打算什么时候迷途知返?

我以后争取做到多围观,少发言,不站队

啥意思?归什么队? 我从来不站队

made31349066 发表于 2023-07-19 06:25
抛开功能、造价、实用性,单从外观设计看来,城北青年北路新通扬运河大桥更具有新颖性,创造性,且富有设计美感。 城北新地标当之无愧。在本身周边配套成熟的体系下,最近这几年又相继建成了智堡公园、三河体育公园,使得城北一跃成为整个泰州最宜居片区!

不管哪个地方,居民都是跟着产业走的,到工作附近的地方去生活,以前城西有大量的工厂,很多人都生活在城西城北,现在的产业都在往高新区转移,再宜居也不可能留得住人,不然高新区的房子也不可能卖得出去

公公最棒 发表于 2023-07-19 10:14
他说茂业是有目的性的,说实话茂业我一次没去过,就是个商城而已,觉得不好下次可以不去,人家怎么配置是人家的,说人家不好人家也花不到他一分钱,茂业的问题他在太无聊不下说了有几百次,你说居心何在?我并不是挺茂业,我是觉得海公公太恶心,为了自己的私心,这么恶心的事都做的出来!

不要由于一些人说的是事实就当作很合理正确,这是一个很大的误区,我给你举几个例子:
1. 如果你子女长的不好看,别人天天说你子女长的丑,你生气了,别人说我说的都是事实啊,这样对吗?
2. 你子女成绩不好,别人天天说你不如别人,这也是事实,你能接受吗?
3. 关键一点是他自己的子女长的丑成绩不好,天天说你的子女不好,你能觉得合理正确吗?

你自己看看你自己说的语句通顺吗? 例子恰当吗? 整天胡说八道。

made31349066 发表于 2023-7-19 11:13
你自己看看你自己说的语句通顺吗? 例子恰当吗? 整天胡说八道。

没办法,逻辑思维能力太强,你这愚夫不理解也正常,哪里有疑惑,我来给你解答!