泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 建议泰州教育局把民兴中学收编成公办学校

123456? 发表于 2023-7-25 20:57
自己家分数达不到,又舍不得花钱,在这里发什么牢骚,赶紧搬砖去吧

还真不是,我是为民请命,我一年也有30个,公司副总,小孩还在上小学,成绩中上,只是觉得不公,你要记得一句话:别人争取来的光有一天也会照到你身上,而不是和你一样在这泼冷水。
回复 支持 2 反对 0

人民就是江山 发表于 2023-7-25 20:08
说你贱,一辈子被剥削的命,姜堰和海陵一样的录取率,海陵老百姓被迫为民办买单,跟跟多少分有什么关系, ...

你又代表人民了?凭啥用公共的财政收入去贴补差生?成绩不够非要上普高,出来还是被剥削的命,你赶紧移民吧

人民就是江山 发表于 2023-07-26 08:28
还真不是,我是为民请命,我一年也有30个,公司副总,小孩还在上小学,成绩中上,只是觉得不公,你要记得一句话:别人争取来的光有一天也会照到你身上,而不是和你一样在这泼冷水。

我感觉你好奇怪  抱怨啥  民兴的教学质量已经很好了  高考成绩对得起他的生源了 你说民办学费高  你到苏南这边看看有多离谱 我同事孩子在无锡光华民办高中  一学期就要30000 什么概念  民兴学费已经合理了

挺二的建议,印度没收小米的资产就是你这个“聪明人”建议的吧,啥也不是,
回复 支持 1 反对 0

降妞十八掌 发表于 2023-7-25 13:43
各人有各人的想法 你真是操碎了心

学费是真心贵

人民就是江山 发表于 2023-07-26 08:28

可就拉到吧,我家根本不需要。还别人争取的光呢,你自己好好享用吧

淡泊明理 发表于 2023-7-26 09:00
我感觉你好奇怪  抱怨啥  民兴的教学质量已经很好了  高考成绩对得起他的生源了 你说民办学费高  你到苏 ...

2个概念,姜堰区和海陵区一样的高中录取率,同样100个人 姜堰区录取60个全部是公办高中,学费低,海陵区是录取60个 其中50个公办,10个是民办的民兴高中,为什么姜堰区能做到全部公办 ,海陵区做不到,海陵老百姓被迫高收费,这就是不作为

淡泊明理 发表于 2023-07-26 09:00
我感觉你好奇怪  抱怨啥  民兴的教学质量已经很好了  高考成绩对得起他的生源了 你说民办学费高  你到苏南这边看看有多离谱 我同事孩子在无锡光华民办高中  一学期就要30000 什么概念  民兴学费已经合理了

这人真是脑子有病

风之翼A 发表于 2023-7-26 08:59
你又代表人民了?凭啥用公共的财政收入去贴补差生?成绩不够非要上普高,出来还是被剥削的命,你赶紧移民 ...

2个概念,姜堰区和海陵区一样的高中录取率,同样100个人 姜堰区录取60个全部是公办高中,学费低,海陵区是录取60个 其中50个公办,10个是民办的民兴高中,为什么姜堰区能做到全部公办 ,海陵区做不到,海陵老百姓被迫高收费,这就是不作为

风之翼A 发表于 2023-7-26 08:59
你又代表人民了?凭啥用公共的财政收入去贴补差生?成绩不够非要上普高,出来还是被剥削的命,你赶紧移民 ...