泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[集思广益] 建议泰州教育局把民兴中学收编成公办学校

人民就是江山 发表于 2023-07-26 08:28
还真不是,我是为民请命,我一年也有30个,公司副总,小孩还在上小学,成绩中上,只是觉得不公,你要记得一句话:别人争取来的光有一天也会照到你身上,而不是和你一样在这泼冷水。

你不要代替别人啦,你自己看看评论区有几个认为你是正常人的,好搞笑
回复 支持 1 反对 0

123456? 发表于 2023-7-26 10:43
你不要代替别人啦,你自己看看评论区有几个认为你是正常人的,好搞笑

姜堰区和海陵区一样的高中录取率,同样100个人 姜堰区录取60个全部是公办高中,学费低,海陵区是录取60个 其中50个公办,10个是民办的民兴高中,为什么姜堰区能做到全部公办 ,海陵区做不到,海陵老百姓被迫高收费,这就是不作为。

你这种人典型的被剥削的命,哀其不幸,怒其不争

人民就是江山 发表于 2023-07-26 10:46
姜堰区和海陵区一样的高中录取率,同样100个人 姜堰区录取60个全部是公办高中,学费低,海陵区是录取60个 其中50个公办,10个是民办的民兴高中,为什么姜堰区能做到全部公办 ,海陵区做不到,海陵老百姓被迫高收费,这就是不作为。

你这种人典型的被剥削的命,哀其不幸,怒其不争

哈哈哈,青山医院欢迎你,去那边发牢骚去吧

123456? 发表于 2023-7-26 10:43

我要做的就是像鲁迅一样呐喊,唤醒你这种麻木不仁的吃瓜群众,哥说的懂了啵

人民就是江山 发表于 2023-07-26 10:50
我要做的就是像鲁迅一样呐喊,唤醒你这种麻木不仁的吃瓜群众,哥说的懂了啵

一大早真是见鬼了

123456? 发表于 2023-7-26 10:55
一大早真是见鬼了

二傻子 说不过我了 人身攻击

人民就是江山 发表于 2023-07-26 10:56
二傻子 说不过我了 人身攻击

说不过你,不愿搭理你这种人罢了,你好能说,继续说吧

123456? 发表于 2023-7-26 10:58
说不过你,不愿搭理你这种人罢了,你好能说,继续说吧

这句话你反驳不了吧,你也自己你理亏。关键民兴高收费还垃圾,考不了几个好学校,你要是和姜堰励才初中一样每年500个姜中,我也不说什么了,收费高就高点。

人民就是江山 发表于 2023-07-25 14:17
泰无聊网友文化水平这么低吗?我说的是高中,跟初中有什么关系?高中这么差 还收费这么高

是你提的问题太搞笑了!民办学校所有的开销都要自己承担,这个金额的收费是经过核算成本的,他想活着就必须要收这么多钱,你闲贵可以选择不,现在又不是没有其他选择,田家炳,实验中学,3+3都是不错的选择,你非要跑来攻击一个民办学校的费用高??

人民就是江山 发表于 2023-07-26 08:28
还真不是,我是为民请命,我一年也有30个,公司副总,小孩还在上小学,成绩中上,只是觉得不公,你要记得一句话:别人争取来的光有一天也会照到你身上,而不是和你一样在这泼冷水。

为民请命???你难道没有发现基本上没几个人支持你吗?把民心收到公办这是为民请命吗???是为了民心的老师请命吧!让他们能吃上皇粮。