泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 聊聊城西吧

笑不可遏 发表于 2023-07-31 11:27
你们都觉得化工厂是城西不发展的原罪,我告诉你,化工厂一走城西只会越来越落败,你记住我说的这话就行了,你看未来是不是我说的这样!

刘贵新那你还不快叫泰州别发展城南了,举全江苏之力发展泰州城西街道。

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:25
那是已经确立了向南发展的大方向上,你城西什么位置?化工厂在什么位置,绝对的郊区,相当于城北的渔行, ...

城西还好吧,海光北边还不是很郊区,建成公园,慢慢发展,肯定比现在的好,利好的是现在在那里的小区,比如城市之光,杰盛西苑什么的,跟海光关系其实不大。

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:27
你们都觉得化工厂是城西不发展的原罪,我告诉你,化工厂一走城西只会越来越落败,你记住我说的这话就行了 ...

你的意思是城西人民就靠的化工厂养活的?

月光依旧柔人心 发表于 2023-7-31 11:31
刘贵新那你还不快叫泰州别发展城南了,举全江苏之力发展泰州城西街道。

只有海公公有那样的号召力,你不是有刘贵新的电话吗,你打电话跟他讲一下

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:32
城西还好吧,海光北边还不是很郊区,建成公园,慢慢发展,肯定比现在的好,利好的是现在在那里的小区,比 ...

一个城市的资源是有限的,还想全面发展别做梦了,有能力的有购买力的很多都宜居了城南,跑城西去干什么?城西有什么产业吗?

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:27
你们都觉得化工厂是城西不发展的原罪,我告诉你,化工厂一走城西只会越来越落败,你记住我说的这话就行了 ...

来两个城西的人,反驳一下他。估计这个人不住在城西,甚至情愿城西永远这么烂下去,还暗自偷笑。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:35
一个城市的资源是有限的,还想全面发展别做梦了,有能力的有购买力的很多都宜居了城南,跑城西去干什么? ...

别提产业了,照你前面的思路,城西的化工产业应该吸引了好多人了。

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:36
来两个城西的人,反驳一下他。估计这个人不住在城西,甚至情愿城西永远这么烂下去,还暗自偷笑。

现实摆在这了还不愿意承认,已经告诉你向南发展了,你还在死犟,凭什么我们城西就不发展?与其还在死犟这个问题,倒不如想想凭什么别人都去城南买房置业了,你还没有?

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:38
现实摆在这了还不愿意承认,已经告诉你向南发展了,你还在死犟,凭什么我们城西就不发展?与其还在死犟这 ...

还不就是因为城南有大公园,你这都看不明白?

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:37
别提产业了,照你前面的思路,城西的化工产业应该吸引了好多人了。

想想2,3十年前吧,那时候城西为什么那么繁荣,当时城东还是农田,再看看如今城东的工业园,周边又是什么发展,对产业挑三拣四,好的捞不到坏的不想要,就这样的下场!