泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 聊聊城西吧

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:54
那你也要有这样能力企业转型结构转型啊,有吗,你不要化工,你看看泰兴建了多少化工厂,你的认知对得起你 ...

泰兴建了多少化工厂,又怎么样,泰兴又不是全靠化工厂过日子的。而且照你这个思路,把海陵区建成一个大的化工厂区,不就好了,那为什么没这样做呢,你想想为什么呢?

海天星 发表于 2023-07-30 22:42
路北茂业百货那时也没怎么修路,怎么开业时就做不起来的?令人大跌眼镜。

你是真的地域黑恶心,啥都扯到茂业
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:57
泰兴建了多少化工厂,又怎么样,泰兴又不是全靠化工厂过日子的。而且照你这个思路,把海陵区建成一个大的 ...

因为海陵区还有其他好的产业啊,这么弱智的问题还要问?我有说过化工厂是好的产业吗?凡是有利有弊,你认知太低了!

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:56
那现在不是没有接受化工吗?那就这样的结果呗,有什么好抱怨的,你们选择的!

你这就胡扯了,又不是城西人民选择的。

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 11:59
你这就胡扯了,又不是城西人民选择的。

你这个人逻辑真的好混乱,不管谁选择的,结果是不是这样?

笑不可遏 发表于 2023-7-31 11:56
那现在不是没有接受化工吗?那就这样的结果呗,有什么好抱怨的,你们选择的!

你这句“你们选择的”,就有点得了便宜还卖乖的感觉。占了城西的便宜,还要倒打一耙,说成是城西人民的错,这话说的其实还挺不要脸的。
回复 支持 2 反对 0

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 12:03
你这句“你们选择的”,就有点得了便宜还卖乖的感觉。占了城西的便宜,还要倒打一耙,说成是城西人民的错 ...

你看看主题和回复,还有一直以来周边群众对化工厂的抱怨,难道城西人民喜欢化工厂?我说错了吗?

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:02
你这个人逻辑真的好混乱,不管谁选择的,结果是不是这样?

现在的问题是,原本可以搬迁,但是有人不让搬迁,所以大家为啥不能为城西去争取争取这个事呢,而像你这样说风凉话,就真的没必要了,甚至有点挺恶心人的了。

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:04
你看看主题和回复,还有一直以来周边群众对化工厂的抱怨,难道城西人民喜欢化工厂?我说错了吗?

你看看你前面说的都是什么话,你那句“你们选择的”,说的是谁?你这样说这些风凉话,真的好吗?

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 12:06
现在的问题是,原本可以搬迁,但是有人不让搬迁,所以大家为啥不能为城西去争取争取这个事呢,而像你这样 ...

靠你这样的屁民争取有用吗?我是让你认清现实,目前化工厂搬迁了也是改变不了城西的现况,你如果想听好听的,我说不了,自我忠言一向逆耳!