泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 聊聊城西吧

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:04
你看看主题和回复,还有一直以来周边群众对化工厂的抱怨,难道城西人民喜欢化工厂?我说错了吗?

难道城西人民还不能抱怨了,还得对化工厂感恩戴德了,去喜欢化工厂了吗?照你的意思,城西人民连抱怨的权力都没有了吗

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:09
靠你这样的屁民争取有用吗?我是让你认清现实,目前化工厂搬迁了也是改变不了城西的现况,你如果想听好听 ...

学学海天星吧,人家比你有志气多了。

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 12:08
你看看你前面说的都是什么话,你那句“你们选择的”,说的是谁?你这样说这些风凉话,真的好吗?

化工厂确实不是什么好的产业,对周边污染比较大,但是能够带动经济带动就业,梅兰每年纳税额是很大的,凡事有利有弊,梅兰在城西一直受到周边群众的反感和举报,难道不是选择让化工厂搬走吗?这不是你们城西人民选择的?当然化工厂的员工是肯定不会希望搬走的,既然搬走了,就要接受搬走后再来的弊,不要想着两头都捞好处!

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 12:11
学学海天星吧,人家比你有志气多了。

你这种人没本事改变自己的处境,只想着听别人安慰,不如睡觉前让你老婆安慰安慰你

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:14
你这种人没本事改变自己的处境,只想着听别人安慰,不如睡觉前让你老婆安慰安慰你

不是安慰,是表达一下对城西的支持,不像你跪在地上跪久了,腿都软了,你老婆估计要跟人跑了。

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:12
化工厂确实不是什么好的产业,对周边污染比较大,但是能够带动经济带动就业,梅兰每年纳税额是很大的,凡 ...

化工厂的员工才几个人,为了几个人的就业,至几十万人民于不顾?你这思想有点问题啊

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:12
化工厂确实不是什么好的产业,对周边污染比较大,但是能够带动经济带动就业,梅兰每年纳税额是很大的,凡 ...

现在城西人民不是想着两头都捞好处,现在就是要化工厂搬迁,到你嘴脸成了“想着两头都捞好处”,你是怎么想起来说这没有逻辑的话的啊

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 12:17
不是安慰,是表达一下对城西的支持,不像你跪在地上跪久了,腿都软了,你老婆估计要跟人跑了。

你对城西支持了什么?说出来听听,也只是在太无聊打打嘴炮而已,我老家城北,我10几年前就觉得城北发展不行,我就跑城南去了,你学着点吧!

乎乎大睡 发表于 2023-7-31 12:20
现在城西人民不是想着两头都捞好处,现在就是要化工厂搬迁,到你嘴脸成了“想着两头都捞好处”,你是怎么 ...

不是没有逻辑,是其中的逻辑你看不懂,说白了,没文化认知低,这里面的关联你看不懂!

笑不可遏 发表于 2023-7-31 12:21
不是没有逻辑,是其中的逻辑你看不懂,说白了,没文化认知低,这里面的关联你看不懂!

你的逻辑无非是把不想搬迁的人和城西人民混为一谈了,可见你的思维很混乱。