泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamieyaya

[网友求助] 凤凰小学选本部还是南校区

本来在东边建分校区的,不晓得为啥换到那里

海天星 发表于 2023-8-7 20:36
凤凰小学是学区房?不是实验学校吗?

请问你买的起吗?华润、华泽天下都买不起的人,只会吹大牛,发毒誓也没用,早晚应验的!

笑不可遏 发表于 2023-8-7 20:42
请问你买的起吗?华润、华泽天下都买不起的人,只会吹大牛,发毒誓也没用,早晚应验的!

买哪里有你有啥关系?你算啥东西?一看那房产证就是假的,你这个垃圾小号(包含公公最棒)是不是凤城河系列之一?呵呵
回复 支持 1 反对 1

海天星 发表于 2023-8-7 20:46
买哪里有你有啥关系?你算啥东西?一看那房产证就是假的,你这个垃圾小号(包含公公最棒)是不是凤城河系 ...

玩不起就不要玩吗,也是你非要看我房产证的,我连同户口簿都给你看了,你是不是男人哦,说好看完退出太无聊的呢?真看不起你这种人哦,说话如放屁!
回复 支持 2 反对 0

好好的讨论南校区分流的帖子,又变成几个泰无聊“名人”的互怼?仇人相见?
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-08-07 17:07
撞死过人你不知道吗,老人带小孩过这个马路风险多。

哪个路口没发生过交通事故,不能这样算吧

南校区去的人太少了,有钱人不会去

既然是借用,就把操场也借用一下,小学生没操场咋行

嘀咕 发表于 2023-8-7 21:43
哪个路口没发生过交通事故,不能这样算吧

那我就给你普及下危险性评定的公式吧,危险性评价公式D = LEC,
L:事故发生的可能性(车流量大)
E:人员暴露于危险环境中的频繁程度(路面更宽,行驶时间更长,发生事故的频率更高)
C:一旦发生事故可能造成的后果(有撞死人的先例)

虽然每个路口都有发生交通事故的可能,但是危险性是不同的,你根据上面这3个因素可以去对应。

争论啥啊,家长用脚投票,去哪里多自然就是答案