泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jamieyaya

[网友求助] 凤凰小学选本部还是南校区

海天星 发表于 2023-8-8 12:16
你真的头脑有问题,人家本部上的好好的,距离家还近点,难道还偏要去分校?还有那个盛和花园房产证一看就 ...

你连华润和华泽的房子都买不起,也有脸来谈凤凰小学?

微信图片_20230728114554.jpg 微信图片_20230724090318.jpg

海天星 发表于 2023-8-8 12:17
你拉倒吧,你的几个垃圾小号(还有公公最棒等)一看就是城南地域黑的凤城河或者团队之一

兴化扬虚子,接着奏乐接着舞

笑不可遏 发表于 2023-08-08 12:11
自己去实地看看吧,这块我比你熟悉的多,你死犟什么,南站南边青年路不可以过马路吗?鼓楼南路万象城这不可以过马路吗?有时间去医院看看你的G眼吧,你多少年没去过这些地方了!

按照你的逻辑这几个小区的人都应该去南校区了,事实上人家去了吗?为什么没去,还不就是永定路的原因!

眼瞎,智商低,不讲逻辑!

你怕不是大傻子吧,往西开,然后再回头往东,是你一直在家嘲笑南部招不到人,我在跟你分析原因,我也没说这些小区的人上南部,自己理解不了,智障儿童,恒景这你有我熟,呵呵,我笑了,没事去看看脑科,眼科,神经,顺便再去宠物医院检查一下
回复 支持 1 反对 1

笑不可遏 发表于 2023-08-08 12:11
自己去实地看看吧,这块我比你熟悉的多,你死犟什么,南站南边青年路不可以过马路吗?鼓楼南路万象城这不可以过马路吗?有时间去医院看看你的G眼吧,你多少年没去过这些地方了!

按照你的逻辑这几个小区的人都应该去南校区了,事实上人家去了吗?为什么没去,还不就是永定路的原因!

眼瞎,智商低,不讲逻辑!

鼓楼路这去本部一个红绿灯,去南部要三个,没上过学不会数数啊
回复 支持 1 反对 1

陈先生0716 发表于 2023-8-8 12:56
你怕不是大傻子吧,往西开,然后再回头往东,是你一直在家嘲笑南部招不到人,我在跟你分析原因,我也没说 ...

我一直嘲笑南部招不到人的?你眼睛不大好,要去看看咯,别人贴的本部:南校区10:1的比例是编出来的吗?广大家长的选择又不会说谎,至于你说的原因根本不能完全适用,距离远近是一方面,永定路的危险系数也是一方面,要不然怡和的不都全选南校区拉?南校区硬件条件那么好,皇家花园恒景国际的人距离差不多的情况为什么不选择?

陈先生0716 发表于 2023-8-8 12:59
鼓楼路这去本部一个红绿灯,去南部要三个,没上过学不会数数啊

自己去数数看几个红灯,还要我多说什么?

永定路南的去南校区更方便点,不然过永定路太麻烦了,分流是必然的,省附今年不借了。后面应从一年级新招时就会划分本部和南校区,逐步平稳过渡!

我去看了省附的校区,别说孩子,让我待一年我都受不了。1000多孩子活动区域就巴掌大,走廊都不是一边教室一边开放式的,而是夹在中间,黑乎乎的。
回复 支持 4 反对 0

闲人禅心 发表于 2023-08-08 19:51
我去看了省附的校区,别说孩子,让我待一年我都受不了。1000多孩子活动区域就巴掌大,走廊都不是一边教室一边开放式的,而是夹在中间,黑乎乎的。

在永定路以南就考虑了 安全是首要的